Выбор Конструктора JOMMORPG
|
|
yarick89 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| horax, Давай
Добавлено (26.05.2011, 21:57) --------------------------------------------- но лудше всётаки ето версия REALM CRAFTER 2
Игродел!
Сообщение отредактировал yarick89 - Четверг, 26 Мая 2011, 21:57 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 22 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) но лудше всётаки ето версия REALM CRAFTER 2 yarick89, ну уж какая есть... OK - как залью - скину ссылку в ЛС.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда конструктор Realm Crafter ПОКУПНОЙ подходит, можно попробовать движок Essenthel Engine-более-менее заточен под ммо, есть примеры, но достаточно-таки сложный. Можно взять и ваять на blitz-basic, если хочешь много-много сам-сам:-) программировать. Есть весёленький Hors 3d или как-то так, но и он, и эссентел, имхо, несколько на любителя. Есть такая штука: SauerBraten-движок-конструктор-игра фпс и рпг. Очень своеобразно, но если не лень-графика не хуже вовки. Есть Abyssal Engine-круто, но сильно дорого. Вот. Добавлено (26.05.2011, 22:05) --------------------------------------------- А, ещё есть крутой rpg4u, но он на китайском:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 24 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| yarick89, Пока RealmCrafter заливается, зайди сюда. Это тоже движок для MMO.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 26 Мая 2011, 22:09 |
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) но лудше всётаки ето версия REALM CRAFTER 2 Перед началом изучения любого движка , необходимо освоить эту книгу :
|
|
| |
yarick89 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, У меня в школе не было русского языка А Алфавит я знаю
Игродел!
|
|
| |
Angus | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:29 | Сообщение # 27 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| огого 3Д + браузер + много функций = даже если ты её каким-то чудом сделаешь то она не у всех потянет, не у всех же большая скорость инета. А лично от себя посоветую начинать с 2Д, например новенькая Eclipse Origins если у тебя 41 чел. то там можно оооочень хорошую игру замутить, вон я 1 её делаю и норм. ЯП там Visual Basic 6.0
Учу PHP and Python
Сообщение отредактировал Angus - Пятница, 27 Мая 2011, 12:31 |
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:40 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой браузер я такого в требованиях не указовалДобавлено (27.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- horax, Слушай можеш залить на торент или скажи как с депозита быстро качать
Игродел!
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:28 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Слушай можеш залить на торент или скажи как с депозита быстро качать yarick89, файл торрента - в ЛС.
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:43 | Сообщение # 30 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| yarick89, Лучше всего использовать для таких целей Quest 3D, он идеально подходит для жанра. Но лучше начинай с простого.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты новенький, то 001 Game Creator тебе в руки, там можно любою рпг склепать в том числе и JOMMORPG. Исключение это то что он 2D пока что.
|
|
| |
magikar | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Если устроит рабочая версия RealmCrafter 1083 - могу залить. Давай,и я скачаю
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SunBurn возьми. Полностью соответствует твоим требованиям. Игры создавать легко на нём!
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 34 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Самого интересует вопрос что и топик стартера Но SunBurn Engine платный(Причём не дешевый) + Самим фреймворком пользоваться почти не реально(Слишком уж трудно и долго) + используеться лиш C# никакого СЯП не встроенно + В общем под песочницу он не зделан, он просто для любых жанров как и Construct, Game maker и так далее...
|
|
| |