Quote (ХP)
1 вопрос - как сделать чтоб за главным героем ходил его отряд (как в игре сват)?
Страница Player and party, создаем команду персонажей. Их можно переключать во время игры.
Quote (ХP)
2 вопрос - как сделать чтоб здания и деревья горели и разрушались (и вобще это возможно?)?
Это сделать трудно, но возможно - путем настроек скриптов, которые будут запускать эффекты огня и взрыва, а также созданием динамических объектов и изменением их спрайтов. Но все это - эпически сложная работа для новичка, да и я сам ее смутно представляю на практике. Пока - только в теории...
Quote (ХP)
3 вопрос - есть ли большое оружие времен средневековья, например катапульта гиганский арбалет и наконец пушка?
Это, наверное, можно настроить через функцию турелей. Но я с ней почти не знаком, так что помочь не могу.
Quote (ХP)
4 вопрос - как актера поставить на крышу или стену?
Пока, в принципе, никак. Эта игра в псевдо-3D, там есть оси X, Y, Z, есть высота, но пока она не очень хорошо реализована. Ждите новых версий конструктора.
Если есть еще вопросы - жду в ЛС или ICQ.
Добавлено (01.01.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Quote (ХP)
Ошибка в рестарте игры- когда тестирую и умераю в меню я нажимаю рестарт при нажатии выдается ошибка
Причина ошибки неизвестна. Появляется не всюду - я ее совал в разные функции и скрипты, иногда работала. Решение также неизвестно.