Сталкер-1986 | Дата: Четверг, вчера, 18:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем ПРИВЕТ!!!
Я на днях скачал игровой конструктор Easy FPS Editor CE. Я его только начал изучать. Но дело в то что игры делаются на спрайтах 2D или 2.5D. Я так понял.
Чтоб создать игру в 3D. Надо много постараться, найти модели подходящие и так далее. Вот я сейчас о чём??? Я скачал 3D модели Low-Poly или как их там. И с помощью их создал себе игровую площадку (Игру). Но она у меня встала в ступор. Перишмонал весь интернет в поисках скриптов к этому конструктору. НИЧЕГО не нашёл. А если и есть какие-то мануалы. Я всё равно не умею, и не знаю языков программирования. Вообще ни какого.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!
Вот моя недоделанная игра, посмотрите: https://htfl.net/R0efAWB
Об игре: Ночной сторож, в свою смену должен бегать по кладбищу и убивать зомбиков (или скелетов). Я ещё не придумал что именно будет у меня мишенью.
1) Нужен скрипт на СПАВНЕР врагов (Чтоб они через какое-то время спавнились). 2) Нужны модели оружия: Топор, лопата и дробовик. Нужны модели врагов: Зомби, скелеты. (Я вроде бы нашёл, но импонтирую их в игру они почему то лёжа все. Не могу их поставить на ноги. Не крутятся они ни как. Ни X,Y,Z ). Короче по ним помощь мне тоже нужна.
Игру в донный момент я не хочу забрасывать из-за этого. ПОМОГИТЕ.
|
|
| |