Помощь, напутствие новичку
|
|
L1roy | Дата: Вторник, вчера, 18:13 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр. Прошу откликнутся и помочь в создании игры (не делом а советом), мне необходимо что бы мне подсказали как сделать игру на телефон, какой подойдет движок, где научится им пользоваться и так далее. тип игры документальный Вся игра проходит по методу переписки в приложении с различными персонажами, проще говоря текстовая игра. Уровень в программировании, создании и тд - 0 Буду очень благодарен прошу не игнорировать просьбу)
|
|
| |
Искусительница | Дата: Вторник, вчера, 21:57 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если текст без картинок то проще простого сделать хотя есть приложения для таких дел. Хэ я учусь самостоятельно делать но твоя проблема легко думаю решаема чисто программой для текстовых игр она так и называется думаю. А если с картинкой чутка сложнее а в общее. Это просто приставляет скрипт из базы адаптированный в приложение где ты нажимаешь вставить текст и определяемой программирование правда или лож и ведет в разные контексты вот и все. а приложение а это способ запаковать то что ты сделал то бишь ты сохраняешь его сначала как документ но упаковщик его преобразует формат для мобилы или компа как программа .exe или другой формат
|
|
| |
Искусительница | Дата: Вторник, вчера, 22:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| конечно можно и еще проще просто ссылочной сделать то это можно и форуме так сделать или браузере. типа как странички за страничкой открывается но это не правильно в целом одно время такое модно было только делали на лого типа flashplayer но потом - от этого отказался майкросфт и оно стало толком работать только в приложение как программа. просто веди создать текстовую игру и там выйдет простые способы - да и обучения думаю там не нужно все просто по интуиции
|
|
| |