MEOW999 | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:22 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Только недавно понял что мало где в интернете есть бесплатная полная версия этой программы. И говорю я про Clickteam Fusion Developer 2.5 К сожалению на таком сайте как Пикабу который к слову меня очень разочаровал , меня заблокировали :'( под придлогом что ссылка не правильная , но я проверял её несколько раз и всё было правильно ! С помощью этого движка были созданы такие игры как five nights at freddy's (все части) , the escapist и т.д Так же можете посмотреть туториалы по этому движку и тому как с помощь него делать игры как на Android так и на IOS Создать игру можно даже без знаний программирования ! Я освоил этот движок за 2 дня просто смотря туториалы в Ютюбе и попивая чай с печеньем Вот ссылочка на Гугл Диск *** Вирусов нет проверял ESET NOD Да и сам скачивал по этой ссылке Буду очень благодарен если скачаете по этой ссылке И я говорю вам честно ДА в ссылку встроена реклама , но вам нечего не стоит её пропустить ! А встроена она туда в связи с моим плохим финансовым положением И ещё раз скажу ! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НИЧЕГО ! Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал MEOW999 - Вторник, 08 Января 2019, 20:24 |
|
| |