Поиск игры
|
|
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:43 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Я тут поняла что пропустила одну игрушку) Дело в том что я не помню на что она выходила и выходила-ли вообще) Сетинг скай-фай Гемплей что то вроде ранера но с укрытиями прыжками подкатами и стрельбе по все возможным роботам из всевозможного оружия) Гамма бледно голубая (такая скайфаевская белизна") Кибер доспех глав героя вроде бы белый с со светящимися голубыми неоновыми вставками) Кто нить что-то такое видел?
Если что с меня плюсек)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 13 Ноября 2015, 17:17 |
|
| |
кое-кто | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Vicka, а там сюжет хоть был?
Моя группа
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:12 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Да вот хз) Это все что помню) Вроде бы война с очередной мего корпорацией) Вид там был из за спины. Но не от третьего лица. скорее как в масс эффекте)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 13 Ноября 2015, 17:18 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) скай-фай Сай-фай.
Даже не знаю, нужна инфа о годе выхода и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
HooH | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 11:52 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Довольно старая игра на ПК. Насколько помню, рпг со свободным перемещением от 3 лица по отдельным локациям. Боёвка пошаговая, без возможности перемещения войск, т. е. выбор юнита, цели и вида атаки. Из процесса игры помню только самое начало, которое начинается в порту, куда игрок прибывает на корабле. Дальше берутся квесты и игра набирает обороты. Камера во время боя напоминает положение таковой как в игре Диcциплис (Дисайплс, кому как), только по направлению не со стороны противника, а юнитов игрока. Может кто вспомнит, пожалуйстааа!)
|
|
| |