Текстовые игры
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно вспомнил одну тему, где играли в текстовую битву, и подумал про текстовые игры...
Короче, можете подсказать интересные, проработанные текстовые игры (жанр не имеет значения)? И есть ли вообще такие?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Любые MUD миры.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OrcaGang) Любые MUD миры. ЩИТО? Я попросил подсказать какие-либо конкретные игры.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:26 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, посмотри всякие японские новеллы переведенные на русский язык.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не перевариваю аниме ни в каком виде. Даже если оно хорошее. Даже если оно нравится тебе.
P.S. Так всё таки есть качественные текстовые игры?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:24 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) посмотри всякие японские новеллы переведенные на русский язык. Лол, покажи мне хоть одну нормально локализированную новеллу. я правда никогда их не видел
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Лол, покажи мне хоть одну нормально локализированную новеллу. я правда никогда их не видел Согласен. Они - УГ. Точно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07:49 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я не перевариваю аниме ни в каком виде. Даже если оно хорошее. Даже если оно нравится тебе.
Тогда ваще не лезь в этот жанр игр и играй в любимые ММО игры.
Цитата (ahno) Лол, покажи мне хоть одну нормально локализированную новеллу.
Я не играю в локализованные новеллы. Я играю только в русские новеллы.
Цитата (Andrey_M) Согласен. Они - УГ. Точно.
Ты в них даже ни разу не играл, подхалим. Чувак говорит про локализацию, а не качество самой игры.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Herobrine | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 08:29 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да успокойтесь и играйте в ммо текстовые игры не аниме любого др. жанра
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какое отношения визуальные новеллы имеют к текстовым играм?! Следуя здешней логике: любая игра имеющая текст - текстовая, а учитывая, что визуальная новелла является игрой уж очень и очень отдаленно, приходим к выводу: - Planescape: Torment является текстовой игрой куда более, чем любая VNка!
Да здравствует логика и здравый смысл, ой постойте - куда вы! Обиделись. Сказали, что "им тут не место".
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Короче, можете подсказать интересные, проработанные текстовые игры (жанр не имеет значения)? И есть ли вообще такие? конечно, есть. бриллианты жанра- это трушные парсерные игры на не русском языке, обычно без графики.
но есть и русскоязычные и менюшные. в них играть гораздо проще, но они явно ниже уровнем.
я бы мог посоветовать тебе что-нибудь конкретное, но, боюсь, наши вкусы сильно различаются.
если хочешь найти ответ на свой вопрос, а заодно найти и текстовые игры, то спрашивай их здесь: http://ifiction.ru/
и наверняка тебе сразу понасоветуют всякой фигни. потому что вкусы у людей другие. но если продолжишь искать и копать, то найдёшь и то, что тебе по вкусу.
лично мне лень подбирать что-то на твой вкус.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) парсерные игры К сожалению, для игры в оные - необходимо иметь особое, парсерное, мышление. ИМХО
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Суббота, 23 Марта 2013, 17:56 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:10 | Сообщение # 13 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Есть ли нормальные? Разумеется, нет. На этом маленьком шарике под именем Земля нет ни одной нормальной текстовой игры.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Я_Двоечник) К сожалению, для игры в оные - необходимо иметь особое, парсерное, мышление. ИМХО тут та же ситуация, что и с квестами. лично мне редко удаётся пройти квест без солюшена. и поэтому квесты мне, в-общем, не нравятся. НО те, квесты, которые я таки смог пройти сам, не подглядывая- стали самыми любимыми моими играми. это Larry-1(VGA), Quest For Glory-1(VGA), Normality(ищите полную версию!).
и, да- даже в лучших парсерках встречаются(на мой взгляд) нечестные головоломки и есть ещё такой эффект, что мышление у всех разное и кто-то может успешно решить сложные головоломки, но споткнуться на какой-нить простой, но которая не укладывается в голове именно у него. в итоге, к большому моему сожалению, такой перспективный жанр вместо наслаждения игрой, зачастую заставляет заниматься нудным и безуспешным подбором, что где и как применить.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 23 Марта 2013, 18:38 |
|
| |