Drakensang Online
|
|
it_is_good | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Форумчане, привет. Меня вот интересует, кто играл в эту игру... Как вы думаете, с помощью какого конструктора/движка игра была сделана? Я точно знаю, что игра просит FlashPlayer 11 и Java...
Еще интересно, как они смогли добиться столь быстрой загрузки мира (около 1 секунды и игра загружена)...Добавлено (23.09.2012, 12:12) --------------------------------------------- Неужели никто не играл?
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| it_is_good а не пробовал писать разработчиком этой игры напрямую ?
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:02 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, моих знаний английского не хватит на это Добавлено (23.09.2012, 13:02) --------------------------------------------- Хмм, попробовал, через 2 минуты ответили, что эта информация не подлежит разглашению
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Она сделана на движке Nebula Device.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, что-то я не нашел в инфе о нем про флеш
|
|
| |
Monteg | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Тут должно быть все что нужно.
Сообщение отредактировал Monteg - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:20 |
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не могу найти про флеш и прочее там. Я уже смотрел... Игра играется в браузере, а не является клиентской
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да не могу найти про флеш и прочее там. Я уже смотрел... А с чего ты взял, что эта игра на флэш? Это не флэш игра!!! Игре требуется только Java. То что это не флэш, легко убедиться, тупо нажав правую кнопку мыши, в этой самой игре. Quote Игра играется в браузере, а не является клиентской Опять же, кто сказал, что в нее нужно обязательно играть в браузере? Можно ведь скачать клиент. Если скачать клиент, то игре вроде как и Java будет уже не нужна.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, да потому я так решил, что на работе пытался играть, но она в начале попросила флеш, а потом только яву установить
Добавлено (24.09.2012, 17:32) --------------------------------------------- К тому же я думал, что на яве невозможно сделать полноэкранный режим, но я глубоко ошибался
Добавлено (30.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- Quote Еще интересно, как они смогли добиться столь быстрой загрузки мира (около 1 секунды и игра загружена)...
Сообщение отредактировал it_is_good - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:50 |
|
| |