Skyrim - кузнечное дело
|
|
kvestpro | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как быстро развить кузнечное дело? Делать кинжалы это слишком. у меня сейчас 50 а надо 100 навыка. Учитель навыка в маркарте, уже не хочет меня обучать. наверное 50 для него предел. Читал в вики по скайриму, что есть еще два учителя. Один в Рифтене, а другой в Вайтране в небесной кузнице. Проблема в том, что когда я к ним подхожу, то в выборе реплики нету "научи меня кузнечному делу". Что делать? Качать 50 навыков кинжалами, это слишком большое задротство. проще с учителем. Почему они не хотят меня учить?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:25 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Ылнкшь - это, конечно, интересная игра, получше Щидшмшщт, но звучит забавно.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 3 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, не гони, круче ьштускфае ничего нет. ИМХО kvestpro, ты имел ввиду skyrim?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опечатка! хахахаа Добавлено (22.06.2012, 16:23) --------------------------------------------- Да это скайрим Добавлено (22.06.2012, 16:24) --------------------------------------------- играю я в скайрим. Дали мне хускарла лидию. Побродил я с ней по подземельям и решил жениться на ней. сразу говорю что версия игры самая последняя. Я купил в храме мары ожерелье мары. свадьба была, но до конца церемонии лидия сбежала. Долго имскал я ее. потом бросил искать. потом зашел однажды в храм мары и там нашел ее. Она меня спросила где будем жить. Я сказал что у меня в доме теплых ветров в вайтране. Прихожу я домой а ее нету. Ну думаю опять сбежала коза. Ну решил я ее не искать. Через некоторое время она все же появилась в моем доме. Сидит она еду варит в котелке. А мне нужен был напарник чтобы подземелье зачистить. а так как она хускарл то решил я жену взять в напарники. Я предложил это ей. но она "похоже с тобой уже кто-то есть". До нее у меня был напарник свен. после свена была удгерд несомленная. а потом мне ярл Вайрана дал лидию. утгерд убили. и у меня стала лидия. Почему она не хочет быть напарником? Потом я лазил по форумам и там с помощью команд я разводился, женился, убивал, воскрешал, лидию. писал какие-то батники и т.д. В итоге она теперь не моя жена, ожерелья мары у меня нету. а в храме мары его больше не продают. и лидия сидит у меня в доме и все. Но потом я ее грохнул. Как мне опять сделать ее женой, а потом делать иногда напарником? Или как хотя бы убрать ее труп и жениться заново на другой женщине? амулет-то не дают! Такая еще проблема есть
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Делать кинжалы это слишком.
А наклепать сотни кожанных шлемов и сапогов - легко и непринужденно. Шкурки можно с ни в чем неповинных животных позаимстовать или у тех же кузнецов купить.
Quote Как мне опять сделать ее женой, а потом делать иногда напарником?
Видал модификацию - любого (почти) непися в диалоге в напарники брать.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 6 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) Но потом я ее грохнул. Как мне опять сделать ее женой, У меня возникли не очень хорошие мысли об авторе :)
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Грохнул, потому что благодаря консоли она не моя жена и при этом она не уходит Добавлено (22.06.2012, 17:45) --------------------------------------------- Мне Лидия говорит что у меня уже есть напарник.
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Делай Сыромятные наручи в индустриальных количествах и будет тебе счастье.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лидия жива! Она теперь идет в напарники! но она все равно не моя жена! Я нашел в подземелье еще одно ожерелье мары. но одев его у лидии нету пункта "я тебе нравлюсь?" Как сделать рестарт квеста в хаме мары?Добавлено (22.06.2012, 18:31) --------------------------------------------- Когда я ей говорю чтобы мы расстались (как напарники) она идет ко мне домой... Добавлено (22.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- и называет меня мой тан. а не муж или как-то еще
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| kvestpro,тан это хозяин (работодатель, начальник)
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблему с женой решил Теперь другая проблема. Правда ли что Если не сдать все побочные квесты по кражам, взлому, чистке и подлогу до завершения сюжетной линии Гильдии Воров, Бриньольф откажется разговаривать с вами и, как следствие, главный герой не сможет стать главой Гильдии Воров Скайрима. Просто не хочу проходить те мелкие квесты. Версия игры последняя. Хочу знать, Исправлен баг или нет? Информацию о баге взял с http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Нет не правда я не прошел не какие квесты и стал главой гильдии
|
|
| |