Торрент Тетрис
|
|
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Меня в последнее время начал затягивать uTris (Тетрис в Торрент клиенте) и у меня там всего 460 очков, больше не могу набить. Вот стало интересно сколько очков у других людей, если вы конечно играете в uTris.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 410 Давно не играл в него)
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый рекорд 930
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Сообщение отредактировал 1w - Суббота, 16 Июня 2012, 22:06 |
|
| |
Lyterak | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм.... а как поиграть) Это типо просто в программе UTorrent или где? Меня заинтересовало))
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:31 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня новый рекорд 1400, все же это мало.
Quote (Lyterak) а как поиграть Эмм... Запускаешь торрент клиент > Справка > О программе, нажимаешь букву Т англ. и радуешься. Управление стрелочками, Р - пауза
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Набрал 2570, надоело играть, сам завалил стакан. Quote (1w) Меня в последнее время начал затягивать По-моему в нём затягивает только анимированый фон, а сам тетрис ничего особенного не представляет. В нём даже ускорения при наборе определённого числа очков нет, так что проиграть можно только от долгой игры, усталости (что равно увеличивающейся невнимательности).
|
|
| |