А вы ждете GTA 5?
|
|
|
|
Pingwinof | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отвечайте здесь
все нах больше с игроделом даже связываться не буду! пошло оно все в ЖОПУ!!!!!!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жду конечно, но о старых частях не забуду тоже и о 2д частях...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Жду очень,правда 4 меня разочаровала чуть.
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| не очень. не фанат игр. лучше поработаю
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не жду, из этой серии люблю только Вайс сити. Однообразные очень.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду. Частично Думаю, у меня комп не потянет её. Хотя, я даже в 4 не играл ещё...
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Ребят, да вы с ума спрыгнули? Зачем ТАКОЕ обсуждение на ТАКОМ ресурсе? В чем смысл данной темы, какую информацию она несет? Как оно относится к геймдеву, в частности, к вашим поделкам? Неужели, если человек ждет GTA 5, то он станет делать более качественные игры? Или информация о том, сколько людей ждут эту игру как-то повысит вашу трудоспособность? Вот объясните мне, зачем засирать форум такими бесцельными темами, не несущими в себе ни килобайта полезной информации?
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:18 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Для этого и придумали флейм.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за "Нет". Выйдет- значит выйдет.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 10 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, и слава Богу, я только за. Но этот ваш флейм занимает значительно бОльшую часть форума, чем то, что непосредственно связано с игростроем. С тем же успехом можно было бы просто отключить форум и оставить только новости без возможности комментирования. В последнее время все труднее что-то узнать что-то о геймдеве из-за таких вот тем. Мы с тобой, кстати, отписываясь тут, поднимаем тему в колонке свежих обсуждений.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pingwinof, KpoJIuk, вообще-то, для таких обсуждений уже давно есть специальный раздел форума. Его описание: Quote Обсуждение игр Разговоры об играх и игровой индустрии в целом. Обсуждение популярных и не очень игр на различных платформах: PC-игры, консольные и приставочные игры, игры с аркадных автоматов и т.д. Так что эта тема имеет отношение к GCUP. Рассматривая и обсуждая "большие" игры, можно самому научиться делать хорошие игры.
GTA 5 жду, но вяло. Я ещё GTA IV не прошёл - бросил, ибо скучно и сложно, да ещё с моей видеокартой в разрешении 800 на 600 пикселей. Кстати, кажется, подобная тема уже была.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 12 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 1. Да [ 31 ] [55.36%] 2. Нет [ 31 ] [55.36%] Всего ответов: 56 Я немного непонял как это=) Магия:3 P.S та и этого 1. Да [ 31 ] [54.39%] 2. Нет [ 32 ] [56.14%] А так то я голосовал за вариант Нет 5 скорее всего провальная 4 провальная 3 самая лучшая 2 Второе место 1 Средняя Гта нехватает изюминки в виде сюжетной линии.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 07 Февраля 2012, 22:16 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Гта нехватает изюминки в виде сюжетной линии. Ты в неё когда-нибудь играл?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 14 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) 5 скорее всего провальная 4 провальная 3 самая лучшая 2 Второе место 1 Средняя а где тут SA и VC?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:21 | Сообщение # 15 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Я впервые согласен с yarickyarick - изюминки в сюжете нет. Я не жду. Играл в детстве в Vice City, потом в San Andreas. Наскучило. Сначало просто кактался на машинах, а потом и вообще бросил, удалил и занялся программированием.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ты в неё когда-нибудь играл? Он, наверное, тупо катался по городу и во всех стрелял. yarickyarick, на самом деле, во всех частях GTA сюжет хороший (хотя кто-то может поспорить)... Хотя меня, например, бесит то, что многие миссии очень сложны... Quote (yarickyarick) Я немного непонял как это=) Ты сделал опрос, в котором можно выбрать одновременно несколько вариантов ответа; вот многие и голосуют сразу да и нет...
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 07 Февраля 2012, 22:23 |
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 17 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| я не знаю людей, кто основательно гта проходил Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) я не знаю людей, кто основательно гта проходил Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п. Познакомься, я проходил 2-ую и вайс начал.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) я не знаю людей, кто основательно гта проходил Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п. Я проходил VC, SA, 4, Ballad of Gay Tony - полностью.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) я не знаю людей, кто основательно гта проходил Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п. А прошёл GTA 3 LC ≈33%, GTA 3 VC ≈60% или уже не помню, GTA 3 SA 90% (все миссии; до 100% нужно выполнить всякие там трюки и прочую фигню), GTA IV ≈40% или чуть больше... В GTA 1 лень играть, GTA 2 у меня глючит, так что не успеваю сохранить прогресс - выкидывает.
|
|
| |