Saints Row: The Third издаст в России компания Акелла. Третья часть Saints Row выйдет этой осенью. Разработчики заявили, что разработка уже идёт. http://mgnews.ru/media/getvideo/4397-Трейлер Геймплей:
Уже сентябрь. Наверное уже скоро выйдет эта удивительная игра. Я прошёл вторую, и она понравилась мне больше, чем все гташки. Жду с нетерпением. :)
Добавлено (04.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- Ну, что вы думаете?
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:15
А мне ообще нравится улететь в небо и без звука управлять своим войском/людьми/зданиями. Вот это вообще кулл! В принципе неплохая игра но мне она не особо нравится.
Посмотрел видео - ужас, совсем не реалистично и слишком жестоко. По сравнению с SR 3, GTA IV - добрая сказка про наши родные нулевые XXI века... Ну это на любителя.
Quote (Nekit_Hiuga)
darthRevan, А мне нравится. По веселиться, поубивать всех. Побродить по городу. В Saints Row больше свободы, чем в гташках.
Ага, больше свободы? В GTA можно повеселиться, поубивать всех, побродить по городу. Что ты ещё хочешь? А новые приёмы боя и виды оружия - это новые функции, и то сомнительной пользы, ведь эффект один и тот же.
Quote (Nekit_Hiuga)
darthRevan, Ну, кому нравятся игры про средневековье, а кому-то про современную жизнь.
И ЭТО - ты называешь современной жизнью?.. Не знал, что у вас в Самаре ходит какой-то мужик в дурацком костюме и убивает всех нереальными приёмами, а за ним не гонится не одного копа, плюс на каждом углу валяется реактивный самолёт с нереальными видами оружия. Не знал, не знал...
P.S. Убери скриншоты и видео из первого поста под спойлер, они растягивают страницу.
Quote (Nekit_Hiuga)
Buran, Телевизор то есть (даже больше 60), но самой консоли... ...увы, нет. sad
Есть телевизор за 50-300 штук и нету консоли за 5-20 тех же штук?
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:18
И ЭТО - ты называешь современной жизнью?.. Не знал, что у вас в Самаре ходит какой-то мужик в дурацком костюме и убивает всех нереальными приёмами, а за ним не гонится не одного копа, плюс на каждом углу валяется реактивный самолёт с нереальными видами оружия. Не знал, не знал...
Ну, это только в моём районе . На окраине города. Но вместо мужика - долбаные гопники.
Quote (TimKruz)
Есть телевизор за 50-300 штук и нету консоли за 5-20 тех же штук?
Телевизором пользуются и родители, а консолькой, если она будет, булу пользоваться только я.