Геймдизайнер в плену амбиций...
|
|
|
|
Anthem | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Сейчас изучаю конструктор игр, чтобы была возможность опробовать свои геймдизайнерские способности. Признаюсь честно, придумывать что-то кардинально новое я не умею. Для реализации игры моей мечты (путем компилирования идей) потребуется не менее миллиона долларов А вот придумать идейку попроще, на которой будет основана моя первая игра, оказывается, гораздо сложнее. Вот и решил я узнать, какой тип простых игр вы предпочитаете? По какому поджанру аркады соскучились? Возможно, у вас есть действительно оригинальные идеи, до воплощения которых у самих руки не доходят, но вы могли бы поделиться такой идеей со мной. Пожалуйста, высказывайтесь, не стесняйтесь.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Вообще, если на то пошло, не думаю что тебе стоит ограничивать себя тем или иным жанром. Как правило самое оригинальное - оно самое простое, но его никто не замечает. Посмотри на инди игры, сделай выводы. Ты можешь взять простую идею и развить её до невероятных масштабов, лишь бы фантазия была)) Посмотри что тебя окружает, это тоже бывает помогает))
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:08 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал Anno 1701 - отличная убивалка времени, дык ещё и чертовский интересная. Также планирую в Minecracft сыграть. (: дык, лол
Добавлено (20.06.2011, 11:54) --------------------------------------------- Инди проекты стояло бы добавить в опрос Они, по-сути, самые распространенные жанры для убивалки времени
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:54 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Инди проекты стояло бы добавить в опрос Инди как бы не жанр, инди может быть и платформер, и логическая игра, и нечто, чего ещё никогда не было.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну ок
|
|
| |