Помогите найти программу для анимации
|
|
NoGiN | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| помогите найти программу для создания анимационных роликов,что-то типо такого:нарисовал человечка,следующий кадр:нарисовал человечка по контуру старого но с чуть-чуть приподнятой рукой и так далее до тех пор пока не получиться маленький ролик))буду очень благодарен если вы мне поможете)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Adobe Flash-там так и делается.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Эта программа редактирует видео, собирает из картинок ролик, добавляет звук.InstAviTricksPro
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) арисовал человечка,следующий кадр:нарисовал человечка по контуру старого но с чуть-чуть приподнятой рукой и так далее до тех пор пока не получиться маленький ролик))буду очень благодарен если вы мне поможете) Если речь идёт о покадровой анимации, то можно использовать даже Виндоус Видео Мэйкер. Ставишь кадры в раскадровку в нужном порядке и всё.Quote (NoGiN) нарисовал человечка,следующий кадр:нарисовал человечка по контуру старого но с чуть-чуть приподнятой рукой Так не делают. Делают несколько иначе. Рисуются кадры в разных положениях, классическая технология анимации, а потом "снимаются". Это называется покадровая анимация. Самый древний вид анимации. Сделать это можно в любом видеоредакторе.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
temirka | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть прога на флэш-технологии, она и анимацию делает,и видео нарезает,и еще кучу всего может. В игромании писали о ней. На сайте журнала посмотри.найдешь
|
|
| |
NoGiN | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| просто я видел на сенсорном телефоне такую какую описывал в 1-ом посте)и я подумал,что и на компе должны быть такие)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| 1.Скачиваешь программу, которую я залил. 2.Устанавливаешь её. 3.Рисуешь картинки и помещаешь в папку. 4.Запускаешь программу, нажимаешь Add video . 5.Выбираешь Bitmap Clips , жмёшь OK . 6.В строке Number of image to display per second выставляешь количество кадров в секунду. 7.Жмёшь Set , выбираешь папку со своими картинками. 8.Жмёшь OK , затем ешё раз OK . 9.Выбираешь File>Export as Video... , выбираешь параметры видео, жмёшь OK . 10.Указываешь название файла и директорию сохранения, жмёшь Сохранить . 11.Наслаждаешься результатом.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |