Антиреклама AdBlock
|
|
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:39 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы рассказать вам про замечательный бесплатный плагин для браузеров, под названием AdBlock Plus Этот плагин можно установить на браузеры mazilla и google chrome, opera, и даже на android. Блокирует абсолютно всю рекламу в интернете (если где всплывёт, можно одним кликом блокировать) многие кто зарабатывает на рекламе могут обанкротится, ну это мелочи)))
-----Добавлено------------------- AdBlock Plus бесплатен. Разработчик также предоставляет открытый исходный код. скачать прямой ссылкой можно с сайта adblockplus.org
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 18 Апреля 2013, 13:24 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Тоже самое что рассказывать о винде...и так все знают
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:22 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Тоже самое что рассказывать о винде...и так все знают это банальное утверждение, вы говорите так потому что вы продвинутый юзер. А что касается тех кто не особо шарит в компьютере, их много..
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 10:38 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| nik,Открыл америку. Ты сегодня узнал про адблок. И нужно обязательно всем рассказать про это. Ты ещё маме расскажи. Добавлено (18.04.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (nik) касается тех кто не особо шарит в компьютере Обычно так выражаются именно те, кто Цитата (nik) не особо шарит в компьютере
Вcем зла.
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:27 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Открыл америку. Ты сегодня узнал про адблок между прочем, уже год им пользуюсь, большинство моих друзей от меня узнали про него, и до сих пор пользуются..
Undead, с таким грубым характерам тебе только бан.
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 18 Апреля 2013, 11:29 |
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 11:30 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| и этот плагин сливает в инет всю активность вашего браузера...
@noTformaT
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 7 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noTformaT) и этот плагин сливает в инет всю активность вашего браузера... а вот тут я могу с вами поспорить, плагин устанавливается с официального сайта, где его проверяет модератор, и в том чмсле у него хорошая репутация (4.62/5), это дает дополнительную гарантию, а то что его исходники открыты, говорит о том что разработчику нечего скрывать!
сайт adblockplus.org там и исходники
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:09 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) между прочем, уже год им пользуюсь, большинство моих друзей от меня узнали про него, и до сих пор пользуются.. А я вот давно знаю, но не пользуюсь. На всех сайтах, которые я посещаю, либо нет рекламы, либо в рекламке разные аутсорсеры по арту, звуку, платные либы т.е. то, что меня интерисует. Только вот на gcup, какая то дибильная.
Вcем зла.
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| еще большой плюс плагина, он не подгружает картинок рекламы, и страницы зачастую загружаются моментально..
на ютюбе нету видеорекламы и банеров в плеере
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) на ютюбе нету видеорекламы и банеров в плеере Я очень редко смотрю видео на ютубе, а если смотрю, то рекламы там ни разу не видел. Цитата (nik) он не подгружает картинок рекламы Ну как бы на картиночке написаны контакты аутсорсера и то, что он делает. Так, что они мне нужны. Да и у гугла реклама в тему обычно.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:40 |
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:03 | Сообщение # 11 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ну как бы на картиночке написаны контакты аутсорсера и то, что он делает. Так, что они мне нужны. Да и у гугла реклама в тему обычно. у плагина есть система исключений, можно отключить плагин на определенных сайтах.Добавлено (18.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- похоже за год я узнал все что возможно о этом плагине
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 12 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) у плагина есть система исключений, можно отключить плагин на определенных сайтах. Я вобще то знаю. Но зачем он мне, если блокировать нечего? Только ради того, что бы рекламку на gcup убрать? Цитата (nik) похоже за год я узнал все что возможно о этом плагине Слоупок.
Вcем зла.
|
|
| |