Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp.Ru. У меня такой вопрос. Недавно наткнулся на такую программу, которая вроде как оптимизирует интернет-соединение (TweakMASTER PRO). Как я понял, благодаря этой оптимизации можно увеличить свою скорость.
Скажите, так ли это? Или эта программа служит для других целей? И не нарушит ли эта программа настроек моего модема (он у меня необычым образом настроен, и поэтому нехотелось бы сбивать эти настройки). Короче говоря, кто пользовался таким софтом, объясните, что это? За ранее благодарен!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, да, программа оптимизирует соединение, а следовательно и увеличивает быстродействие (не путать со скоростью, ибо скорости выше заявленной не будет). Просто программа позволяет провести настройку системы по одному из алгоритмов, без лишних заморочек. Хотя есть и ручные настройки, но всё осуществляется через программу. В случае чего там есть откат настроек, т.е. возвращение тех, что были до использования программы. Так же там ещё идут всякие доп. утилиты, но точно не помню какие и зачем, но тоже полезные для некоторых.
|
|
| |