Хочу похвалить сайт.
|
|
EXPLORER_EXE | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Администрация, молодцы. Крутой сайт. Особенно поразила его чистота: 1.Троллей почти нету. 2.Все друг к другу понимающее относятся. Так держать Кстати предложение. Могу помочь в наполнении сайта статьями о GlScene.
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Кстати предложение. Могу помочь в наполнении сайта статьями о GlScene. Помоги, было бы весьма хорошим шагом в сторону сообщества сайта. Тем более этот движок незаслуженно не пользуется популярность середи наших пользователей. Есть специальная группа "журналисты", в которую можешь войти после нескольких статей. Чтобы получить привилегированный статус. Quote (EXPLORER_EXE) Администрация, молодцы. Крутой сайт. Особенно поразила его чистота: Заслуги модераторов, стараются. Правила жесткие. Quote (EXPLORER_EXE) Все друг к другу понимающее относятся. Да есть такое. Ради этого баним многих особо агрессивных,чтобы сохранить добрых людей. Спасибо за отзыв.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Админ. Скажи свое мыло в приват - туда статьи кидать буду.
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот тут смотри - Информация о сайте А что ты сам добавлять не хочешь?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что можно что ли?? Где именно? А то я как-то не рассмотрел. Добавлено (14.03.2010, 02:22) --------------------------------------------- Разместил парочку - оцени. Писать дальше?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 06:10 | Сообщение # 6 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, поменьше "выкрутасов" а то добрый админ тебя не взлюбит.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, за оффтоп бан получишь!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На сайте держится коммунистический строй. За несоблюдение уголовного кодекса gcup.ru, гражданина засовывают в карцер на время или расстрел. Можешь не сомневаться в моих словах. Я уже сидел в карцере и думал над жизнью. Став журналистом, я принял присягу сайту и искупаю грехи за правонарушения. Чтите уголовный кодекс gcup.ru
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На сайте дизайн очень удобный. Кто-то из наших писателей писал: "Чем строже наказание, тем милее господа". Вот этот сайт хорошо подверждает данное выражение.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:06 |
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно сказал.
|
|
| |