Почему, необязательно? Он уже не пользователь, значит у него есть обязанности.
Ткни мне пальцем где тлт сказал про обязанности?
Quote (TLT)
Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. И так, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие примодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 14:02
Это ты, ни о чем написал, написать одну новость (в лучшем случае), получить статус "Проверенный" и больше не проявлять никакой активности, ни в добавлении материала, ни в обсуждениях, это и есть цель данной группы?
Что ты понимаешь под словом активность? можно не добавлять статьи, не писать новости, зато активно помогать новичкам на форуме, писать уроки и т.д. это и будет активность!!
Но речь то шла не об этом, а о необходимости добавлять материалы на сайт
Этим и должны заниматься "Проверенные". Какой толк, тогда в этой группе, если большинство из них добавили один материал? Эта группа, должна активно, добавлять материалы на сайт, активно участвовать в обсуждениях, но ничего из этого нет. Как я говорил выше, около 60% вообще ничего не делают и находятся в группе "Проверенный". За что им такая милость?
Ну да, а Ферамон считает, что писатель и журналист не должен писать грамотно. Тоже согласишься?
Почему я должен согласиться с Ферамоном? Я сам сценарист - и стараюсь писать грамотно, правда есть проблемы с пунктуацией и еще парой деталей - это меня не делает более лучшим кандидатом на роль сценариста.
Quote (VarXdar)
Статус всегда, нужно поддерживать.
Скажи об этом тем из группы проверенные, которые этого не делают. Поставь каждому из таких минус. Только после этого начнутся всеобщие гонения на твою персону, ибо критика таким персонажам вовсе не нравится.
Quote (cougraAcc)
В том то и дело его добавили для того что бы перейти в группу "проверенные"
Вот и я о том же! Тогда какой смысл от этой функции?! Даже в "модераторы" зачастую берут тех кто оформил лишь одну-две темы на сайте, при этом лишь говоря - "Прочти еще раз..." и т.д. и т.п....
Quote (Лёля)
Ну не знаю. Часто эти люди тупо набивают посты междометиями, смайлами и ковырянием тем 2-3 летней давности, остальное время - болтовня ни о чем. Все-таки у сайта специфика есть, желательно не превращать его в нечто другое.
И много вы видели таких с репутацией больше 100? ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Вот и я о том же! Тогда какой смысл от этой функции?! Даже в "модераторы" зачастую берут тех кто оформил лишь одну-две темы на сайте, при этом лишь говоря - "Прочти еще раз..." и т.д. и т.п....
Лычка Проверенные это по сути только уровень, пользователь -> проверенный! Говоря простым языком доверию к Проверенному нежели к простому пользователю будет выше, т.к. его переводила Администрация.
Я имел ввиду людей которые "проверены". ezhickovich, cougraAcc, вас можно смело добавлять в проверенные, по моему мнению, т.к. вы проверены временем - а это многое значит! ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Я имел ввиду людей которые "проверены". ezhickovich, cougraAcc, вас можно смело добавлять в проверенные, по моему мнению, т.к. вы проверены временем - а это многое значит!
Меня не возьмут: 1. Отказ объясняли тем что я неграмотный(не знаю родной язык). 2. Перед тем как начался безпредел с сайтом, та некрасивая ситуация меня ТЛТ начал подозревать в тролинге, и я получил %
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 29 Января 2011, 15:03