Night Art Team
|
|
Night_SH | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу послушать критику и отценки в адрес сайта, и конечно же предложить наши услуги. Посетить сайт Night Art Team! Прошу обосновывать свои комментарии, особенно отрицательные, посты такого типа: "Сайт гафно!" - не воспринимаю. Среди игроделов вроде бы, уже вошло в традицию создавать сайты для своих проектов, сайт - лицо команды/компании/фирмы/проекта, позвольте нам сделать ваш сайт уникальным, красивым и удобным в использовании. С видами услуг, можете ознакомиться в разделе "О нас". Подробности по поводу цен, выполнения заказа и т.д в ICQ, способы связи есть на сайте.
Сообщение отредактировал Night_SH - Среда, 06 Октября 2010, 16:53 |
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт не плохой, во-всяком случае это лучший сайт из всех здесь предложеных - он заполнен, имеет портфолио, причем тоже хоть чем-то заполненое, дизаин свой (или нет?), хотя сайт на юкозе, есть удобная форма связи с администрацией. Из минусов могу выделить отстутствие своих проектов, тоесть, для чего создан сайт мне не понятно пока.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) дизаин свой (или нет?) Свой, ещё многое предстоит доработать. Quote (SaM_) Из минусов могу выделить отстутствие своих проектов, тоесть, для чего создан сайт мне не понятно пока. Веб-дизайн всех направлений, предоставление платных услуг. А свои проекты, как я понимаю, это то что вы видели в портфолио, все выполненые заказы. На данный момент идут разработки дизайна для интернет магазина на ucoz, и очередного (к сожалению) сталкер портала...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем достойный сайт! Не "уг"
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| SaM_, спасибо, стараемся. Добавлено (05.10.2010, 11:26) --------------------------------------------- маловато будет, ждем ещё.
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохой сайт, портфолио тоже хорошее. На какие CMS еще делаете дизайн? (кроме дле и юкоза) И можно узнать среднею цену на дизайн (можно в ЛС) Удачи!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
MrX | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| гуд сайт =) особенно в портфолио понравился сайт по метро2033
...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| MrX, Vendet, Спасибо!
|
|
| |
Noble | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь ко всему выше сказанному, только реклама юкоза, как-то не солидно...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 04:52 | Сообщение # 10 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) только реклама юкоза, как-то не солидно... Надеюсь в ближайшее время её убрать...
|
|
| |
skidkaman | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:58 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| метро класс!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (skidkaman) метро класс! Он доступен для свободного скачивания, если хотите установить на свой сайт, дам ссылку.Добавлено (11.10.2010, 05:26) --------------------------------------------- Ещё! Добавлено (20.10.2010, 17:34) --------------------------------------------- На сайте убрана реклама! + появились доп.функции, также пополнение файлов!
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Да как для команды очень хорошо.
|
|
| |