Это не я сказал. Это он сказал. Вообще по таким расценкам я бы у автора несколько тысяч анимаций бы заказал)) Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
сколько хочешь за такую ящерку? Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Какой толстый трололо однако)) доставляет Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
нарисовано в пеинте и не качественно... Оценка 3 из 10 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Здравствуйте! (MIKEL922) Сегодня В хотели купить ящера, могу продать за 50 рублей!
Я ее возьму только если ты мне заплатишь))) Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Не удивил) Задам вопрос так: где я смогу использовать твою ящерицу? Разве что если буду писать статью "как рисуют дети дошкольного возраста". Но я такую статью писать не собираюсь, поэтому вопрос еще актуален. Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Среда, 15 Декабря 2010, 13:07
В первую очередь ты на себя плевком попадаешь. Иди в художественную школу, бизнесмен. Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!