Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
|
|
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 41 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| А де сделан на выделенном сервере или на хостинге. В мозиле не могу песню закачать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:50 | Сообщение # 42 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Салат, если есть возможность и, главное, желание, из твоего сайта можно было сделать ещё что-то вроде радикал.ру. Но только для зарегистрированных пользователей и пока только для тех, кто с гцуп'а (по заявкам можно выдавать группу пользователей). Было бы круто. Всё на одном сайте
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 43 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) В мозиле не могу песню закачать. Для не зарегистрированных пользователей лимит 10МБ на один файл. Загё, Радикал - это типа картинки?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Радикал - это типа картинки? ага типа как этот radikal.ru
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 04:56 | Сообщение # 45 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Насчет радикала - мысль интересная, думаю реализую в ближайшем будущем. (Кстати, какие именно из радикаловских функций вам нужны?) Еще несколько обновлений - перевел сайт на русский язык, доработал панель пользователя, теперь она отображает суммарный размер файлов и общее количество скачиваний.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 05:27 | Сообщение # 46 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu,А че там женщина с ребенком и с дробовиком делает?? Она надеюсь не пристрелит меня за то что я не зарегистрированный(потом зарегаюсь) пользователь буду пользоваться хостингом YemSalat? Добавлено (01.09.2010, 05:27) --------------------------------------------- Всё зарегался.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 07:10 | Сообщение # 47 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Она типа, защищает хостинг? Именно Хранит безопасность ваших файлов.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:04 | Сообщение # 48 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Для не зарегистрированных пользователей лимит 10МБ на один файл. Я зарегистрировался а песня 7мб весит. Quote (ТяжолыйМолот) А де сделан на выделенном сервере или на хостинге. радикал было бы прикольно
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:23 | Сообщение # 49 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) (Кстати, какие именно из радикаловских функций вам нужны?) конкретно мне - заливка тех форматов, которые поддерживает радикал. Других функций я и не знаю Ну и чтобы ссылку давал (хотя бы обычную, без тегов. Зачем засорять экран этими ссылками)
|
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:17 | Сообщение # 50 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| нее, типаа если кто-то зальет картинку, можно было бы предпосмотр. А еще неплохо бы список последних закачек, и пароль на файлы соответственно.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 51 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Я зарегистрировался а песня 7мб весит. Попробуй еще раз. Quote (Загё) конкретно мне - заливка тех форматов, которые поддерживает радикал. Ну закачка изображений там и сейчас есть, поддерживаются все основные форматы: JPG, GIF, PNG, BMP В резултате дается прямая ссылка. Quote (Balistik) нее, типаа если кто-то зальет картинку, можно было бы предпосмотр. Поработаю над превью, обязательно. Quote (Balistik) А еще неплохо бы список последних закачек Не очень понял, т.е. список фаилов, скачнных, допустим, за последний день - так? Quote (Balistik) пароль на файлы соответственно. Пароль сделаю.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 52 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| А де сделан на выделенном сервере или на хостинге.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 53 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю,ты лимит увеличил)))
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 54 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Eggman, да, лимит увеличен до 50МБ для незарегестрированных пользователей и до 100МБ для зарегестрированных. Скоро буду работать над новыми фичами
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:16 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) лимит увеличен до 50МБ для незарегестрированных пользователей и до 100МБ для зарегестрированных. Отлично! Ах да забыл лимит жизни файла на сколько дней? или пока безвременно?
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|
DJenya | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 01:46 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Временно безвременно Отличный хостинг
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 58 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Потихоньку работаю над хостингом, добавил форумные ссылки для файлов и картинок.
|
|
| |