Игровой портал EverGames.at.ua
|
|
awilum | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Случайно заметил тему и понял что тут много желающих помогать, как я знаю вот этому сайту GFAQ.ru тоже не помешало бы помощь, в активности на форуме и в написание статей. Сам бы я рад помогать да времени нет. я думал что этот сайт тех же людей что и сделали http://gcup.ru
|
|
| |
Rollcage | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) я думал что этот сайт тех же людей что и сделали http://gcup.ru Кстати я тоже так думаю.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) я думал что этот сайт тех же людей что и сделали http://gcup.ru По-сути gcup.ru сделали пользователи ,сделали сайт таким каким он есть! Так что твержение на 60% правильное!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller когда я имел ввиду "сделали" я подразумевал - владеет, управляет, админит.....
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 08:58 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| awilum,это я знаю.Сейчас я поднакапливаю деньги,собственно на домен evergames.ru есть,но он уже занят Так что пока с доменом думаю...Сейчас нужно деньги вложить в премиум. ********* Кто хочет помочь,буду рад взять в команду сайта!
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Sodiet | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно орг, кстати баги заметил- EveGames(а сайт-то называется evergames), мы отрылись(ошибка грамматическая)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хых,да мне бежать надо было,я в попыхах писал всё это) Добавлено (22.06.2010, 18:43) --------------------------------------------- Предложение в силе,я также не отказываюсь от вашей помощи)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
awilum | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS помощь в чем ?
|
|
| |
|
AltairS | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:15 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не баг,это такой дизайн=\ Добавлено (23.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Аааа!!Что с сайтом?!Где он?!Ааааа!!! Добавлено (23.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Что значит: Не зарегестрирован в системе Ucoz!Что значит,куда его дели,черт их подери! Добавлено (23.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- Бог мой!Что ЭТО за ерунда!
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 18:58 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже тебя взломали или удалили укозовцы из-за чего-нибудь.
|
|
| |
awilum | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:01 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм. зашел а сайта нет...
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) удалили укозовцы из-за чего-нибудь. Скорее всего удалили, причин много, на это и юкозовские админы, если что то не понравиться удаляют. Покупай себе хостинг и проблем не будет!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:10 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А за что удалять то?)Я варезник делал не банили не удаляли... Ммм...Как же я расстороился
|
|
| |