Уроки по с++
|
|
3JIoDeI | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я открыл новый сайт про с++, на нём есть: уроки статьи и т.д.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же копипаст статей с этого сайта! Убери их, или твой сайт прикроют...
|
|
| |
3JIoDeI | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| strade, какие статьи
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Убого. Убогий сайт, домен, форум, наполнение, уроки вообще дерьмище - куски кода с дряными комментариями - это не уроки. Я к сожалению с си++ не знаком, но вот эти строчки из урока порадовали Code setlocale( LC_ALL, "Russian" ) Далее же следует Code cout << "Bawa apmN9 cocToNT N3\n"; cout << "1. asasins\n"; cout << "2. magi\n"; cout << "3. JIATHNKN\n"; cout << "4. kATAnyJITbl\n\n"; cout << "Kogo Bbl OTnpADNTE nPoTNB drakona?\n"; Такое чувство, что автор даже не читал тот код который пихает в "уроки". Добавлено (19.05.2010, 19:24) --------------------------------------------- С форума. Quote Команды и их значения самая важная строка,без неё ничего не получится Прослезился, спасибо за настроение
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| 3JIoDeI, уроки не про что... Их тупизна меня просто поразила... Аффтор ты хоть сам C++ знаешь? Quote (Elbrain) Убогий сайт, домен, форум, наполнение, уроки вообще дерьмище - куски кода с дряными комментариями - это не уроки. Солидарен...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Pesets | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, видимо, не понимает, что пишет. Весьма печально. Программирование на С++ обычно требует знания семантики. Судя по "примерам игр", автор семантики не знает ("дельфистским" стилем они написаны). За такой код я бы отрывал руки. Ибо когда количества кода перевалит за пару тысяч строк, то в программе, написанной таким стилем, будет невозможно разобраться. Я уж не говорю о количестве багов и, тем более, скорости. Аффтар, учись правильному стилю, иначе игры сложнее тетриса тебе не написать. Про статьи и иже с ними промолчу)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Аффтар, учись правильному стилю, иначе игры сложнее тетриса тебе не написать. В данном случая даж тетрис задачя непосильныя ( кста я ща терис прогаю... ) Добавлено (19.05.2010, 21:52) --------------------------------------------- Quote С помощью нашего сайта вы сможите неплохо освоить с++. на сайте покачто нечего нету,но скоро здесь будет гора уроков и статей. Убило... ( как это возможно? ) Да и если кто не заметил то в миничате ещё недавно было море хвалебных отзывов... ( видно премного уважаемый агтор сам их написал... )... Добавлено (19.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- кста я те оставил сообщение в миничате...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 19 Мая 2010, 21:55 |
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Автор!Сначала надо заполнять сайт, а потом уже выводить сайт в мир! И зачем делать кучу сайтов по С++ если есть Два, Три сайта но хороших! И написал бы что-то новое, а то игра "Осада" и "Лабиринт" уже давно не интересны!
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 19 Мая 2010, 22:06 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Stas96, жалко эт нельзя сказать всем таким аффторам...
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Согласен!
|
|
| |
3JIoDeI | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stas96, ezhickovich, Pesets, Elbrain, Я с++ знаю неплохо,код я читал нераз
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда объясните мне вот хотя бы этот феномен? Quote setlocale( LC_ALL, "Russian" ) Двумя строками ниже. Code cout << "Bawa apmN9 cocToNT N3\n"; cout << "1. asasins\n"; cout << "2. magi\n"; cout << "3. JIATHNKN\n"; cout << "4. kATAnyJITbl\n\n"; cout << "Kogo Bbl OTnpADNTE nPoTNB drakona?\n"; Про семантику я вообще молчу:)
|
|
| |
Pesets | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (3JIoDeI) Я с++ знаю неплохо,код я читал нераз Контрольный вопрос: За пять минут написанный абстрактный кусок кода: Code void f() { int a; char *s = new char[255]; cin >> &s; while (*s>0) { *s^=*(s+1)^=*s^=*(s+1); *s++; a++; } cout << a; } здесь три ошибки (ведут к сбою) и три недочета (могут привести к сбою), слабо найти?
|
|
| |
|
3JIoDeI | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, Quote (Elbrain) setlocale( LC_ALL, "Russian" ) я сначало через эту команду но компилятор не компилирует с этой стройчкой вот так и написал
|
|
| |
Pesets | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:40 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (3JIoDeI) я сначало через эту команду но компилятор не компилирует с этой стройчкой вот так и написал smile Еще раз и по-русски, плиз)
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 13:25 | Сообщение # 17 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
|
|
| |