Набор в команду. Разработка игр
|
|
makster | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создан проект по разработке игр(Пока в идеи только одна) На данный момент команда состоит только из одного человека - основателя-меня) Обьявление больше для интузиастов, так как заробатная плата будет, но когда творения будут приносить деньги. Продумана система совместной работы членов команды из своих ПК или других устройств.
Требуются: - Аниматор. - Скриптеры(java script or C#). - Дизайнеры(Создание игровых обьектов). - Веб разработчики так же приветствуються. - Так же свои предложения.
Среда разработки: Unity (Free version) пока хватит фри версии, если будет собрана команда будем апгрейдить.
Можете обращаться в ЛС, я часто проверяю на новые сообщения. Можете писать в коменты или в скайп maksster(сижу очень редко).
Так же оставляйте свои заметки и замечания.
|
|
| |
indiesu | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| makster, А ты в команде будешь энтузиастом, который будет указывать всем что делать?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это уже было множество раз и практически всегда заканчивалось неудачей. Думаю, намёк понятен.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 23:28 | Сообщение # 4 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Цитата indiesu ( ) makster, А ты в команде будешь энтузиастом, который будет указывать всем что делать? Как Стив Джобс)
PHP
|
|
| |
makster | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 13:01 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| indiesu, Скриптер и собирать все в кучу буду.
|
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:19 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| makster, ты команде не нужен. Они и сами без труда соберут все в кучу.
|
|
| |
makster | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:28 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lakoris, хах) ну окей)
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:09 | Сообщение # 8 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| lakoris, норм так;) makster, сделай парочку игр простеньких сам, на юне, заработай чуток денег, а потом собирай команду...мой тебе совет)
Frostweep Games
|
|
| |