На. Как деньги будешь переводить напиши мне. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 05 Мая 2014, 14:35
Иностранцы не понимают нашей логики: Муж - иностранец спрашивает у жены: - Дорогая, будешь кофе? Она отвечает - да нет наверное. Он думает - да, нет, наверное? Что это такое?
falcoware, так да или нет? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
falcoware, я смотрю у вас в течении года на одном уровне все стоит. Ни один мой знакомый не слышал о вашей конторе. Так что давайте я размещу вашу ссылочку на каком-нибудь форуме, вы мне заплатите 50 ВМР и дела ваши пойдут в гору.
Размещу на свой форум, созданный 5 минут назад. Норм же?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
XeoDoz, прихожу к соседу - смотрю "Сокол" висит на рабочем столе и он рубится в "Кладбищеского Воина 3". Спрашиваю его - что за фирма сделала игру? Он -Ты Фалько не знаешь? Фалько знают все!
falcoware, а сосед это случаем не ваша вторая личность? В крайнем случае может у вас один комп на двоих? Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу