Предпочтения по инвестициям или то что я люблю?)) Если по инвестициям то особой разницы нету, что и для чего будет делаться. Самое главное что бы проект был интересен и мог окупить себя. А там хоть делайте что макаки какашками кидаются друг в друга. Лично мне все равно(Интересная идея кстати с макаками)))
Добавлено (14.01.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Цитата Astralangel (
)
Свои предпочтения кроме Day Z указать можете? ПК, Консоли, Мобильные девайсы, интересуют ли 2D проекты, если ПК то на какие ОС ориентированы? Ну и все в таком ключе. Думаю это поможет выявить целевых разработчиков.
Предпочтения по инвестициям или то что я люблю?)) Если по инвестициям то особой разницы нету, что и для чего будет делаться. Самое главное что бы проект был интересен и мог окупить себя. А там хоть делайте что макаки какашками кидаются друг в друга. Лично мне все равно(Интересная идея кстати с макаками)))
Добавлено (14.01.2014, 23:43)
---------------------------------------------
Цитата Astralangel (
)
А на мое сообщение ответить религия не позволяет?
Прошу прощения не успеваю следить за всем. В самом первом посте сказал что не смогу проверять форум и прошу писать на почту. Но раз уж у народа возник такой интерес то стараюсь и тут тоже принимать участие