Решать чем я пользуюсь это мое сугубо личное мнение и не тебе решать, чем я собираюсь просматривать сайты. Могу хоть IE 6.0, мне все равно. Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры.
Цитата (XeoDoz)
Что, игры от новичков обсирать уже надоело? Перешел на сайты?
Я выражаю свое личное мнение когда хочу и где хочу. У тебя какие-то проблемы с критикой? Сходи, полечись. Нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата (XeoDoz)
По твоему фраза "слишком много хлама" это критика? Да это бред вшивой кобылы, а не критика. Я не экстрасенс, чтобы догадаться, что в его понятии хлам. Да и критиковать тут мало кто умеет, обычно тут все высказывают свое "афтаритетнае мненее".
Ты реально должен быть благодарен за высказывание мнений о твоем сайте. Но вместо этого ты злишься, одобряя только положительные отзывы. Я вижу, что ты старался переделывать шаблоны юкоза, попутно наполняя сайт копипастными новостями и контентом. Но хлама реально много. Хлам это ненужные и большие кнопки на страницы форума и блога, много бессмысленных рекламных мест на сайте с 250-300 посетителей в день.
Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете.
Много ли понимает в вебмастеринге человек за которого все делает юкоз? Генерация страниц, форум, блог - все это сделано юкозом, а ты просто "подключил модули". Ты даже не удосужился написать <!DOCTYPE> с указанием используемой версии html. Сталина в каждый дом!
Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете. На многих сообществах мой сайт оценили, а на гцупе только все друг друга обсирают и унижают. Не умеете вы людей направлять и поддерживать.
Разбираемся А что поддержать(хотя понятно что )...это реклама
Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете. На многих сообществах мой сайт оценили, а на гцупе только все друг друга обсирают и унижают. Не умеете вы людей направлять и поддерживать.
Не делай поспешных выводов. Подумай, что не так на твоём сайте, если людям он не нравится. Раз уж ты такой мега-супер-вебмастер.
Я не экстрасенс, чтобы догадаться, что в его понятии хлам.
Тебе, чтобы что-то объяснить, нужно затратить года два на исследование коры головного мозга и еще года два на создание методик повышающих работоспособность мозга =\ Но я попробую обойти этот путь.
Хлам - это излишне громоздкие и не в меру выделяющиеся части дизайна.
Цитата (XeoDoz)
По твоему фраза "слишком много хлама" это критика?
Эм... По моему на похвалу не похоже... Да-да! Наверное, все-таки критика!
Цитата (XeoDoz)
Не умеете вы людей направлять и поддерживать.
Тебя не обсирают, тебя критикуют, а ты в ответ начинаешь кидаться говном в тех людей, что пытаются тебе помочь. И думаешь после этого им будет хотется тебя подбодрить?
Цитата (XeoDoz)
Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете.
Взгляни объективно. В данный момент мы потребители. Мы условно не знаем, как там делаются сайты, сколько труда уходит на них. Мы потребители, мы судим о сайте по критерию нравится/не нравится, нам плевать сколько средств ты в него вбахал.
Цитата (XeoDoz)
На многих сообществах мой сайт оценили, а на гцупе только все друг друга обсирают и унижают.
Ну знаешь, относительно той параши, что часто создается на Юкозе, твой сайт - ангел во плоти, но если судить по сайтам более высокого уровня... Ну ты понял...
Я вижу, что ты старался переделывать шаблоны юкоза, попутно наполняя сайт копипастными новостями и контентом
Шаблон я сделал сам! Новости копипаст, ну и что? На половине, как минимум, сайтов новости копипастнутые. Контент на 90-100% уникален. Я имею ввиду блоги, все описания файлов уникальные!
Цитата (pelmenka)
Много ли понимает в вебмастеринге человек за которого все делает юкоз? Генерация страниц, форум, блог - все это сделано юкозом, а ты просто "подключил модули".
А ты давай, сделай такой же сайт хотя бы на юкозе! Хер там, у тебя руки кривые, чтобы сделать такое. И тем более зачем создавать велосипед и делать сайт с нуля, если можно просто использовать уже готовое ядро и налипить на него все, что нужно! Я писал сайты с нуля, но не увидел выгоды в этом.
Цитата (pelmenka)
Ты даже не удосужился написать <!DOCTYPE> с указанием используемой версии html.
ОМГ! Да ты по-моему еще и слепой, нажми CTRL+U и не засыпая на ходу, посмотри внимательно в самый верх кода, там четко прописан доктайп.
Цитата (pelmenka)
Решать чем я пользуюсь это мое сугубо личное мнение и не тебе решать, чем я собираюсь просматривать сайты. Могу хоть IE 6.0, мне все равно. Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры
Я никому ничего не должен, я решил поддерживать chromium и webkit и я буду их поддерживать.
Цитата (romgerman)
Раз уж ты такой мега-супер-вебмастер.
Я такого не говорил, но не может такого быть, чтобы везде где я сайт показывал его оценивали, а тут он всем вдруг не нравился! Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Вот тебе первые 6 строчек кода (на моем мониторе их 6), ищи в них доктайп сколько тебе будет угодно. Угу, я его нашел прямо перед тегом <html>, который находился на 23 строчке кода. Самым верхом это не назовешь.
Цитата (XeoDoz)
Шаблон я сделал сам!
Код
<!--U1CLEFTER1Z--><!-- <block1> -->
Такие комментарии пишет юкоз, не человек.
Цитата (XeoDoz)
Я никому ничего не должен, я решил поддерживать chromium и webkit и я буду их поддерживать.
Цитата (pelmenka)
Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры
Я не говорил про тебя.
Цитата (XeoDoz)
И тем более зачем создавать велосипед и делать сайт с нуля, если можно просто использовать уже готовое ядро и налипить на него все, что нужно! Я писал сайты с нуля, но не увидел выгоды в этом.
Представим, приходишь ты устраиваться на работу вебмастером: -Здравствуйте, мы почитали ваше резюме и не совсем поняли какие сайты Вы умеете создавать? Тут написано: "Я умею делать сайты в системе Ucoz." -Все верно, я уже много времени создаю сайты в этой системе, она удобная и предоставляет бесплатный хостинг. Так-же в ней есть свой форум, блок и система авторизации, объединяющая сайты Ucoz. -А вот например Вы можете сделать интернет магазин с удобной системой добавления товаров? -Не знаю, на посмотреть плагины для Ucoz с интернет магазином.
И тут тебя выгоняют. И все из-за того, что когда-то ты посчитал невыгодным делать сайты с нуля
Пишет тебе в личку пользователь, просит сделать нормальный дизайн. А ты ему в ответ:
Цитата (XeoDoz)
А ты давай, сделай такой же сайт хотя бы на юкозе! Хер там, у тебя руки кривые, чтобы сделать такое.
Ну раз у меня руки кривые предлагаю тебе веб-батл: никаких примеров кода, никаких заготовок, никакого юкоза, никаких панелей управления сайтом. Только голый код, mysql и cron. Посмотрим что ты можешь Тема тебе на выбор: форум, портал флеш игр, сайт пародия на falcoware.com, или пусть тему определят форумчане. Будет мне чем заняться на недельке. Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 20 Апреля 2013, 21:50
Только голый код, mysql и cron. Посмотрим что ты можешь Тема тебе на выбор: форум, портал флеш игр, сайт пародия на falcoware.com, или пусть тему определят форумчане. Будет мне чем заняться на недельке.
PHP не знаю, только HTML, CSS и JS.
С тобой не о чем спорить не хочу, ты черезчур самоуверенный и постоянно сравниваешь жупу с пальцем Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
XeoDoz, это потому что ты не можешь спорить Я, например, предложил батл без знания JS, он не обязателен для написания более-менее интерактивного сайта. P.S. Пишет тебе пользователь на почту: у меня сайт отображается неправильно. Браузер опера. А ты в ответ:
Цитата (XeoDoz)
Ну если ты до сих пор оперой пользуешься, то установи Internet Explorer, лучше сразу версии 3.0. Всё равно ведь интернетом пользоваться не умеешь.
Добавлено (20.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- XeoDoz, Посмотрел я еще немного на втой сайт и вдруг стало интерестно: "Ты у фалко дизайнером не работаешь/работал?"
Да, только мне кажется, что цветов бы побольше добавить в дизайн. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Немного изменена графика на сайте Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Ах да, ты же юзаешь китайский язык Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу