Делал уроки по тому же After effects,3d max и по другим подобным программам Делал клипы по играм Занимался обзорами,пробовал все варианты Снимал специально для "школьников"(Постоянно смеялся и выдавал шутки) чаще let's play снимал в стиле Maddy,такая же манера и очень похож голос на серверах той же css,многие так и называли меня maddyson Потом делал более менее адекватные обзоры(Подбирал слова не делал пауз и рассказывал о игре после ее прохождения) И наконец серьезный обзор(С заранее подготовленным текстом,заранее снятое видео) И все варианты пользовались более менее спросом,для примера на первом канале было (85400 просмотров и 814 подписчиков,количество видео 8) При этом у меня куплены качественные наушники с микрофоном(советую удалить первые видео с плохим качеством аудио) Иногда снимал let's play по 5-8 часов и всегда говорил и шутил
При всем мною сказанном даю пару советов Делай обзоры с подготовленным текстом и записанным видео Делай "нарезку" в летс плеях или постоянно говори что то старайся часто шутить Убери все стандартные слова и мычание Звуковую дорожку игры делай на порядок тише твоего голоса И советовал бы сделать заставку в after effects,я лично потратил на свою примерно 8 часов Купи рекламу и черный пиар Вот и все! Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Пятница, 08 Марта 2013, 03:01