Журнал "Факел". Выпуск №1
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:19 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Новый выпуск журнала "Факел". Этот номер включил в себя статьи о братьях наших меньших, о жаркой центральноамериканской стране, советы для начинающих писателей, фрагмент повести "Последний шанс", работы начинающего 3D-моделиста и еще пару мелочей. В общем, смотрите сами. Надеюсь, вам понравится.
Скриншоты страниц
Ссылка на скачивание журнала с "Факела" Ссылка на RGhost
Спасибо за внимание.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 23 Февраля 2013, 17:28 |
|
| |
Steiz | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Гораздо лучше Но сайт на юкозе... Сделайте шаблон,сверстайте,закажите хостинг,поставьте DLE или любую другую CMS
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Но сайт на юкозе... Сделайте шаблон,сверстайте,закажите хостинг,поставьте DLE или любую другую CMS Юкоз не приносит мне неудобств - в отличие от тех, кто постоянно нудит на тему "поменяйте сайт". Меня целиком устраивает текущее положение дел, и в ближайшее время я не собираюсь менять ни концепцию сайта, ни движок, ни хостинг, ни домен.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| опа, мои творения =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Новый выпуск журнала "Факел". Новый? Номер журнала под цифрой 1. Следовательно был нулевой, минус первый, минус второй
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 6 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, нулевой выпуск
Alle von euch Nya!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, да ладно??? нет слов...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cnstntn) MasTerilDar, да ладно??? biggrin нет слов... Нулевой - потому что пробный, тестовый. Да и, к тому же, счет в компьютере ведется с нуля, а не с единицы - эдакая дань "традиции".
Обратно к Юкозу: возможно, моя реплика была слишком грубой, но предложения сменить сервис и вправду подзадолбали. Если я слишком перегнул палку с ответом - извините.Добавлено (24.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- Up.
|
|
| |
|
|
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:37 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) ArtGr, кстати, моделист- это тот, кто клеит что- либо из дерева. Хорошо, что у тебя я не модельер хоть biggrin
"Не буду писать модельер, - думал я, - я же не глупый школьник, чтобы сделать такую ошибку!" И написал "моделист". Это будет косяк выпуска. Надо ввести такую рубрику и сообщать в ней о самых нелепых нелепостях предыдущего номера. Так сказать, баг в фичу превратим.Добавлено (25.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- Up же.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 12 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Все теперь своих детей в пиве буду купать )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Все теперь своих детей в пиве буду купать ) Тогда уж лучше в спирте - чтобы наверняка.
|
|
| |