Разработка сайтов.
|
|
1w | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я занимаюсь разработкой качественных сайтов. Кроссбраузерная, валидная, блочная, семантическая верстка.
- html, xhtml, html5 - css 2.0, css 3.0 - javascript - php - ajax
Вы можете заказать разработку сайта: - Сайт визитка от 2.000 - Корпоративный сайт от 5.000 - Интернет магазин от 10.000 - Портал от 8.000 * Цены указаны в рублях
Дополнительные услуги: - Доработка сайта - Установка скриптов - Верстка отдельных страниц И многое другое
Для связи вы можете использовать: E-Mail: yet1111@yandex.ru Skype: yet_111 Моб.тел.: +7 (926) 245 64 42
При заказе укажите, что вы с форума gcup.ru и получите скидку 15% на все услуги! * Акция действительна до 25 февраля.
Все вопросы про: - Портфолио - Опыт работы - Тестовые задания Пишите исключительно на почту, в скайп или тут в ЛС ( !!! )
Спасибо за внимание.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
frolpah | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 05:37 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А себе сайт создать как то не сложилось? Или он на столько качественный что его поисковики невидят? А судя по адресу почты у него и домена нет? Сапожник без сапог.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| примеры в студию а, не увидел что на обозрение не показывають портфель
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Среда, 06 Февраля 2013, 15:32 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| frolpah, какие-то проблемы, офицер? Я вижу у вас дымится задний проход. Не соблаговолите ли вы мне объяснить, при чём тут собственный сайт?
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| frolpah, я простой, начинающий фрилансер. Зачем мне нужен свой сайт? Не вижу в нем надобности, пишите исключительно по делу.
И вообще на заметку, лучше сразу пишите мне по контактам, я не собираюсь особо отслеживать посты в этой теме.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
maverix | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что то у тебя высокие цены как для начинающего фрилансера
http://profsov.ru/
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что то у тебя высокие цены как для начинающего фрилансера Нормальные цены. Сейчас обычный сайт-визитка кое-где от 5 тысяч стоит, а интернет-магазины вообще за тридцать.
ТС, выложи ссылку на портфолио в тему лучше.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 06 Февраля 2013, 20:14 |
|
| |
1w | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maverix, очень жаль. EchoIT, спасибо за совет, но показывать свои работы и отвечать на остальные вопросы я буду конкретно заказчику. Я конечно не надеюсь тут найти клиентов, но просто было интересно проверить.
|
|
| |
maverix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:42 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется ты не туда дал объявление:-) тут куда не плюнь везде программист который умеет делать простые сайты визитки:-) я вот буду интернет магазин делать, на диплом нужно:-) Добавлено (08.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- Мне кажется ты не туда дал объявление:-) тут куда не плюнь везде программист который умеет делать простые сайты визитки:-) я вот буду интернет магазин делать, на диплом нужно:-) да кстате за что жаль?:-)
http://profsov.ru/
|
|
| |
friend | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1w) Всем привет. Я занимаюсь разработкой качественных сайтов. Кроссбраузерная, валидная, блочная, семантическая верстка. кэп вещает что примерно 9 месяцев назад вы даже не могли другу помочь на счет центрирование страницы, а уже стали профи аж в таких направленияхЦитата (1w) - html, xhtml, html5 - css 2.0, css 3.0 - javascript - php - ajax это из цикла c++ за 21 день? за такой срок не реально выучить столько направлений, особенно касается js,php,ajax. если бы ты хоть что то умел то предоставил бы хотябы свои наброски, или недоделки, которые есть у каждого кто занимается web. я не сомневаюсь что ты наверное умеешь написать echo 'хелло посаны'; или document.getElementById('id'), или еще хуже $('#id').
|
|
| |