Здравствуйте, уважаемые игроделы! Появилось резкое желание учиться ( ), но куча игр немного мешают этому. Так что, было решено продать свой Steam-аккаунт, что бы не возникало желания играть. На аккаунте имеются такие игры: Аккаунт лично мой, я его первый владелец. Нарушений нет. По этому, жду Ваших предложений в этой теме.
Фил, учиться через силу Тем более, из всего этого я играю только в CSS, и то с ботами, и то иногда
Добавлено (31.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- Пожалуй, подниму я темку вверх, ибо предложений не поступало, а аккаунт все так же валяется без дела. Господа, можете сказать хоть примерную цену?
Чет мало игр Steam Цена примерно 120руб макс Ну давайте чтоли тоже толкну origin bf3 premium 150rub Еще куча акков и ключей стим origin Skype:openevilside
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Четверг, 31 Января 2013, 17:04
Общая стоимость игр чуть больше 300 долларов США (не считая ДОТА2(и активированную, и ту, что в инвентаре)). Так как такие деньги вряд ли кто-то отдаст, я жду ваших предложений.
Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 31 Января 2013, 21:59
Максимум 170руб 4dig стоит 1500руб(коплю на него ^_^) Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:21