Реклама ваших игр на сайте, бесплатно
|
|
olmeriks | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Накидываете небольшой текст о вашей игре, ее особенностях , можно видео и пара скриншотов и совершенно безвозмездно я заношу ее на главную страницу данного сайта. Только одно условие - проект не должен быть пятиминуткой или состряпанным на скорую руку. Описания выкладывайте здесь или в личную почту.
Indie игры
UPDATE: Первым в подборку вошел Last War от пользователя TakBar
Установил сверху ссылку на добавление материала самими пользователями, кто хочет прорекламировать свой проект, милости прошу, посещяемость пока хоть и небольшая ( 50-70 хостов в сутки ).
Сообщение отредактировал olmeriks - Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:06 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:42 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Такая реклама безусловно очень полезна.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (olmeriks) UPDATE: Первым в подборку войдет Last War от пользователя TakBar Повезло. Или я один?
Сайт, кажется, совсем молодой.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:01 | Сообщение # 4 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| TakBar, тоже так думаю, ему нужна раскрутка , но возможно в скором времени доделаю свой проект тогда обязательно выложу. Добавлено (10.03.2012, 18:01) --------------------------------------------- Я имел ввиду выложу на сайт Добавлено (10.03.2012, 18:01) --------------------------------------------- на indgame.ru
|
|
| |
olmeriks | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил, именно этим я и занимаюсь - раскруткой, чем больше уникальных проектов поселится на страницах сайта, тем лучше. Добавлено (11.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Установил сверху ссылку на добавление материала самими пользователями, кто хочет прорекламировать свой проект, милости прошу, посещяемость пока хоть и небольшая ( 50-70 хостов в сутки ).
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| olmeriks, твой сайт это что-то типо http://www.indiedb.com/ по русски?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший сайт. Надеюсь, скоро будет много посетителей! :)только кнопка для добавления не отображается. Исправь
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 12 Марта 2012, 09:29 |
|
| |
olmeriks | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 18:27 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Изменил дизайн, прошу оценить
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (olmeriks) Изменил дизайн, прошу оценить Лучше чем раньше Вам не хватает раздела "Игры", или "Скачать игры".
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |