Сайт к форуму!
|
|
MIKEL922 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! После долго во размышления, я решил создать сайт, сайт к форуму http://vanimatori.forum2x2.ru/, сегодня я его опубликовал, но он еще не готов, он в стадии разработки, пока он выглядит так: http://servn.hut2.ru/ Что мы планируем сделать: Гостевую книгу: Что бы гости, которое заходили на наш сайт, могли оставлять там сообщения Обратная связь: Что бы пользователи и гости наших двух проектов могли обращаться к администрации проектов Статьи и новости: Вот тут нам потребуется ваша помощь, хочу создать огромное количество статьей, что бы их не было не на одном из других сайтов, только на моем, хочу вас попросить помочь нам с написанием статьей, если вы хотите нам помочь, то просто отправьте вашу статью на мою почту hi232@yandex.ru, и мы ее поставим на наш сайт. И последнее, нам нужно ваше мнения, и предложения! Дизайн тоже пока в разработке.
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:39 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А на твоём форуме художников можно найти художника? Можно начинающего. Мне бы тут разработать простенькую визуализацию боёв двух AI для вот этого проектика http://xoxo.ox8.ru/ . А я вам с сайтом помогу. Могу даже этот отдать, если поможете довести до конца.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) А на твоём форуме художников можно найти художника? Можно начинающего. Да есть несколько, и я в том числе. Quote (akyl91) Мне бы тут разработать простенькую визуализацию боёв двух AI для вот этого проектика http://xoxo.ox8.ru/ . Не понял, объясни по дробно, а лучше стукни в асю: 643319061, я там все отвечу.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект ничего сложного из себя не представляет, но уже работает на 50%. И требует некоторой визуализации. Скучно работать с полу-пустым белым экраном. Я даже никак не могу придумать внешний вид AI, приходится использовать чужие роботоподобные штампы. В общем некреативно получается. _ В основе проекта - "воспитание" искусственного интеллекта (AI), способного осмысленно себя вести в указанной предметной области. Для начала в качестве предметной области выбрана игра "крестики-нолики" (ничего более простого на ум не пришло). _ AI представляет собой виртуальное существо, состоящее из программного кода ("тела") и базы данных ("интелекта"). "Тело" способно выдавать, например, на экран некое действие, а "интеллект" сохраняет информацию о том, к чему это привело: положительному или отрицательному эффекту. _ Сам процесс "воспитания" AI сводится к тому, что в базе данных накапливаются знания о том, какие действия приводят к положительным эффектам, какие к отрицательным. Соответственно корректируется поведение AI, который стремится к "плюсам". _ AI можно воспитывать на любой интернет-площадке, где смоделирована соответствующая предметная область. При этом AI будет создаваться реальный. Теоретически его можно будет "выпустить" в Интернет в свободное плавание, чтобы он там "жил". Само собой в Интернете должна быть предварительно создана соответствующая "среда" (предметная область AI).
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 06 Апреля 2011, 16:29 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь что бы мы тебе нарисовали? Ну тогда обратись на форум, может кто то поможет. Добавлено (06.04.2011, 22:34) --------------------------------------------- На сайт добавлена статья (Как нельзя писать стихи) Автор hale_32bit Добавлено (07.04.2011, 11:30) --------------------------------------------- Добавлена еще одна статья (Создания кнопок в anime studio) Добавлено (08.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Немного поменял дизайн.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, идея неплохая, но для "Сайта художников и аниматоров." дизайн просто ужасный. Если там такие художники, что даже дверь не могут нарисовать нормально, то кому они нужны!?
|
|
| |
wernher | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) "воспитание" искусственного интеллекта (AI) На данный момент, а именно на "крестики-нолики", написать бота для игры можно за 1-2 вечера. Процесс можно автоматизировать.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бот на крестики-нолики пишется за пол часа. Но такая цель не ставится. Цель - моделирование именно мыслительных функций. А крестики-нолики взяты просто как "предметная область" в которой AI должен будет научится себя вести осмысленно.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:30 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дизайн временный, скоро логотип будет, и по бокам что нибудь. Я двери подправил, и добавил еще одну статью (Что делать если пропали картинки в anime studio)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт специально делаешь таким страшным?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Сайт специально делаешь таким страшным? Не понял? Я его делю таким, так как нормальной программы по созданию сайта не могу найти.
|
|
| |
|
MIKEL922 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Его я накинул, а я еще не обновлял сайт, я дизайн делаю в программе.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для создания нормального сайта достаточно паинта, блокнота и прямых рук...
|
|
| |