MUSIC BLOG
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp! Открыт новый блог!Его тематика "Музыка". На данном блоге вы сможете как просто прослушивать,так и скачивать треки! Пока он довольно в запустелом состоянии,но это дело поправимое-постепенно ресурс будет заполняться отличной музыкой! С более подробной информацией ознакомтесь пожалуйста на самом сайте. http://adequa-music.blogspot.com
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:04 |
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Убери вырвиглазный шрифт, которым пишутся названия мелодий.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| окей,спасибо,что оставляете замечания! Добавлено (27.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Всё,думаю вердана пойдёт.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Вот, отлично. Кстать еще хотелось бы, чтобы сборки были по жанру. Я например люблю любой рок, и попсу и прочее слушать не хочу. И после того как ты поменял бек, желтый цвет стал не очень уместным, читать трудно.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Поставил фон.На счёт сборок,3-я сборка по плану будет состоять только из металла и рока.
Мой блог
|
|
| | |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Во приятней смотрится. Кстати сборки делаешь только ты? Или вы там в группе работаете?Добавлено (27.03.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Nikavr, не гони, гугл может заблочить твой блог за распространение подобной продукции бесплатно Ниче не сделают, не парься!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:05 | Сообщение # 8 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Сборки штампую чисто я,если знаешь хорошие треки можешь писать в ЛС-послушаю,возможно добавлю. noTformaT, Да врятли они что-то сделают, очень много людей в блогах выставляют не только музыку,но и видео(клипы,фильмы) и ничего.
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:06 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Да врятли они что-то сделают, очень много людей в блогах выставляют не только музыку,но и видео(клипы,фильмы) и ничего. ну смотри, если что то я предупреждал. Ну навсякий случая я подписался, вдруг услышу интересную для себя музыку
@noTformaT
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,что проявляешь хоть какой-то интерес,многие голосуют за "удали его"-блог
Мой блог
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Так голосуют все кому диз не понравился )) Я тож подписался.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 12 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам! Буду развивать,диз поменяю,но немного погодя. Добавлено (29.03.2011, 18:00) --------------------------------------------- Убрал возможность скачивать-извиняюсь,просто облава по инету на пиратов.
Мой блог
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Убрал возможность скачивать-извиняюсь,просто облава по инету на пиратов. Quote (noTformaT) , гугл может заблочить твой блог за распространение подобной продукции бесплатно
@noTformaT
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Да я сначала забил,а потом один соадмин на игровом серваке,когда в спектрах сидели читака палили расказал страшную историю, про то, как щас пиратов одиночек выслеживают и садят в тюрьму
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 29 Марта 2011, 18:29 |
|
| |
|