Прошу извинения у модераторов, администраторов, если не там создал тему. Не нашел раздела, где можно создать тему.
Не стал описывать тему, вот главная новость с сайта:
Вчера (24 марта, 2011г.) сайты был официально открыт. На нашем сайте вы найдете много дополнений для 3D Rad, новости 3D Rad, новые игры, сделанные на 3D Rad. Также много статей, FAQ, и форум, где Вы сможете задать свои собственные вопросы, и получить внятные ответы экспертов по 3D Rad.
В будущем мы планируем получить статус официального сообщества 3D Rad в России. Сейчас мы уже ведем переговоры с разработчиками и администрацией 3D Rad. Также мы готовы сотрудничать с вами и вашем сайтом.
Скоро сайт перейдет на домен в зоне .ru и планируется также перевести сайт с системы ucoz на свой собственный хостинг под CMS WordPress.
Сайту нужен 2 администратор, кто хорошо разбирается в 3D Rad. Он будет помогать на форуме, писать небольшие статьи. С меня возможные затраты на сайт, поддержание сайта, добавление материалов (файлов). Возможные доходы делим по полам. Но сайт как говорится "Для народа". То есть все бесплатно!)
Сообщение отредактировал duff04 - Пятница, 25 Марта 2011, 12:29
duff04, Вот я не понимаю, если-бы ты хотел помочь, то помогал бы на уже созданных ресурсах про 3D RAD, зачем создавать по 10 сайтов? Ведь кто-то может не найти твой сайт, а найти другой где нет ответа на интересующий его вопрос, но этот вопрос решился на твоём сайте. Лучше писать либо на оф.форуме на англ.яз либо на уже продвинутых ресурсах, например, здесь, писать там где много юзеров, чтоб помочь. Или создать свой сайт, но при этом на отлично знать 3D RAD, чтоб ты всегда мог ответить на поставленный вопрос на форуме. Моё ИХМО.
gcup.ru 3drad-alec.ucoz.com http://3d-rad.ucoz.ru/ Ну и конечно 3drad.com
SEFA1370, Ну во первых, если мы поулчим статус "официального", то нас 100% ждет успех. Во вторых все по-русски, собирутся на одном сайте все русские пользователи 3D Rad, как проффесионалы, так и новички. Что касается других сайтов, ну мягко говоря, судя по знаниям админа (именно в строении сайта) их не ждет успех. Я же создаю и держу сайты уже более 4х лет. Есть проекты, которые больше (по посещениям) gcup'a например.
Добавлено (25.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- Lord16, По подробнее (можно в ЛС)
Тогда почему сообщаешь о начале работы сайта ещё когда он совсем пуст? Это же типичная ошибка новичка.
Quote (duff04)
если мы поулчим статус "официального", то нас 100% ждет успех.
А если не получите? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.