Alex Versus Blog.
Здравствуйте.
Представлю и я тут свой блог. Блог относительно юн. Занимаюсь я им не более месяца, хотя от начала регистрации прошло уже месяца 3.
Итак...
Блог, как Вы уже поняли, посвящен созданию игр. На блоге своем я публикую свои мысли в целом и про создание игр в частности, публикую свои уроки и советы по game-development'у, а также публикую свои успехи в создании игр. Блог более менее узкой тематики, пока что он о разработке игр на Delphi. Пока что изучаю ZenGL, может ему посвящу свой бложе. В дальнейшем будущем планирую преписать ему тематику создания игр на iDevice'ы и на С++, если, конечно, осилю последний.
Увы, постоянных читателей пока нету, есть люди, которые для поддержки меня на него заходят. Я не знаю, стоит ли продолжать с ним работать. Хотелось бы услышать Ваши мнения о нем, советы по поводу написания записей, а также по дизайну.
В частности про дизайн - тему блога можно считать на половину самопальной, ибо сделана на основе другой. Многое изменил, многое оставил, русифицировал. В общем, дизайн более менее вменяем, но меня, увы, не устраивает.
Жду Ваших комментариев, мне действительно важно Ваше мнение. Прошу оставлять Здравые комментарии и критику. Заранее благодарен.
Alex Versus Blog - blog.alexversus.ru