OwlWorld
|
|
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Персональная страничка сайта OwlWorld - Компьютерный Мир. Здесь пишутся новости с сайта, ссылки на свежие статьи. В общем все что связано с сайтом. Перейти на сайт>>> Группа [В]Контакте>>> Список статей, которые уже имеются в наличии Компьютеры: Интернет: Разное: По ходу дела буду добавлять сюда ссылки на свежие статьи В скором времени сайт обзаведется собственным доменом, а также будет установлен подготовленный для сайта дизайн
Сообщение отредактировал Filinshein - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:51 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, опять сюда эту ubuntu воткнул??????? позор автору статьи!
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 08:29 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Пусть лежит^_^
Сообщение отредактировал Filinshein - Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:03 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, ненавидите джис? Почему нет про него статьи?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Это намек на вирусный маркетинг? p.s. Vinchensoo, только заметил подпись :)) я на форуме её не ставил
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Что за бред про убунту??? (Убери его не позорься!)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Что за бред про убунту??? (Убери его не позорься!) Quote (cougraAcc) Filinshein, опять сюда эту ubuntu воткнул??????? позор автору статьи! повторяешь:)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) повторяешь:) Остальные посты я и не читал =) Но эта статья реальный бред ШкололоНубОламерА...
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Я повторюсь, статья про ubuntu написана пользователем. Quote (Vinchensoo) Filinshein, ненавидите джис? Почему нет про него статьи? Почему если нет статьи, значит ненавижу? Напишу значит, все впереди. Не накидывайтесь вы так
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, непоследовательны вы. Пишите по рейтингам, а вы начали как-то странно цели выбирать. Да я и не накидываюсь, просто не вижу логики
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) статья про ubuntu написана пользователем. Наверно он аццкий 11 летний нубЭ... =)))
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Сайту два месяца от роду. Статьи пишутся не профи, а обычные люди, такие-же как мы с вами. Возможно, кто-то пишет о совершенно не знакомых вещах, я проведу беседу с Автором статьи и постараюсь разъяснить ему что к чему. Если вы знаете больше, то вы можете присоединится к сайту и написать так, как нужно. Добавлено (21.02.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Наверно он аццкий 11 летний нубЭ... =))) Ну зачем же так жестоко. Все мы люди и нам свойственно ошибаться.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, за 2 месяца, 27 статей- мало. У нас на фиках примерно такой же объем за 2 недели. Работает 1 человек редактором. Зато теперь мне ясно, почему такое описание у мейкер-геймс. Вы по-лучше проверяйте своих журналистов=) Да, и купите нормальный домен, он стоит 100 рублей
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Домен приобрету. Дизайн будет изменен. Мне не разорваться - учеба, работа, домашние дела. Я физически не могу писать много.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, ну я тоже учусь, мой редактор учится =) Успеваем, приспосабливайтесь
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не потрудился я добавить еще одну не большую статейку в базу сайта - "Выбираем корпус для компьютера". Читать>>> Добавлено (24.02.2011, 17:34) --------------------------------------------- Убрал я магазин. Не нужен он =) И так! Я могу любому желающему отдать два уина: 597777847 и 645555396 бесплатно! Для того, чтобы их получить, нужно зарегистрироваться у меня на сайте и написать мне в Личку! Также сделаю юзербар любому, причем совершенно бесплатно =) Добавлено (24.02.2011, 22:10) --------------------------------------------- Урок по JAVA #1 - статья от пользователя "Укропчик". 597777847 - уже нашел своего хозяина Добавлено (25.02.2011, 13:20) --------------------------------------------- 5 Мифов о безопасности компьютера Добавлено (28.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- Наконец наступил этот знаменательный день! Сегодня 28 февраля в свет выходит второй выпуск электронного журнала OwlWorld! В этот раз у журнала появилось оформление, журнал приобрел вид. Первый выпуск был не очень удачный. Скачать второй выпуск>>>
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) "Как стать художником?" - Выбор графического планшета Ткните меня носом в эту статью, по ссылке переходит на http://webfilin.ucoz.ru/publ/, просмотрел весь список статей дважды и не нашел.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 01:15 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Тык
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 07:34 | Сообщение # 19 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, А мне понравились статьи! +автору)
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 08:35 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Радует, что кому-то нравится.
|
|
| |