Киевский Клуб Разработчиков Виртуальных Миров
|
|
technux | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет!
Сообщение отредактировал technux - Суббота, 26 Марта 2011, 15:26 |
|
| |
|
Jon® | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 06:30 | Сообщение # 3 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) З.Ы. в XX веке мужики искали собутыльников, чтоб выпить и обсудить футбол, бокс и т.д. а ты решил в XXI изменить славянский менталитет и бухать с геймерами? Viruz, Ахаха
|
|
| |
technux | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 08:48 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) стебешься что ли? ищешь новых собутыльников? я не принимаю спиртных напитков...ну ладно наверно я не туда написал это сообщение,на этом сайте походу только алкошня и малолетки...модеры можете удалять топик...Желаю всем всего лучше а алкоголикам когда нибудь наконец понять то что не всем нравится отуплять себя и топтаться в пивной моче...
Сообщение отредактировал technux - Понедельник, 29 Ноября 2010, 08:50 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:01 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор юмора не понимает. Встань и иди! Встань и иди, сын мой! А сама тема нормальная.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:29 | Сообщение # 6 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (technux) я не принимаю спиртных напитков...ну ладно наверно я не туда написал это сообщение,на этом сайте походу только алкошня и малолетки...модеры можете удалять топик...Желаю всем всего лучше а алкоголикам когда нибудь наконец понять то что не всем нравится отуплять себя и топтаться в пивной моче... Какая экспрессия! Что-же ты пришёл сюда, если считаешь, что Quote (technux) на этом сайте походу только алкошня и малолетки... Просто Viruz, не видит смысла в таких встречах... Да и где-то была тема, о встрече GcUp-вцев... Там только 2 человека вроде пришли... Так что, смысл в таком клубе - нулевой. Можно и на сайте, все эти проблемы обсудить.
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Просто Viruz, не видит смысла в таких встречах... все я вижу ИМХО тема напоминает Клуб курящих, есть ведь такие не знаю как в Киеве, но у нас в Донецке есть ..................................................................
|
|
| |