| оцените новый дизайн флай портала. | 
|  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 1 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Надеюсь получилось неплохо. http://sledge-hammer.ru.gg/
 Если понравилось зарегистрируйтесь на форуме 3 поля и без эмейл
  также нашел 

Сообщение отредактировал ТяжолыйМолот - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 2 |  |   Double_White_DIveloper Сейчас нет на сайте | ТяжолыйМолот, неплохо, неплохо... 
 У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.

|  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 3 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | ГС, харит таблички которые летают .... 
 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 4 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Ой, тяжолыймолот, а тебе не кажется та синяя картинка неуместной? И белая, которая с текстом, тоже. 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 5 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Честно говоря он ужасен =) На машине с виндой разрешение всего 1280x1024, но и здесь твой сайт расплостало в разные стороны...
 Шрифты в ГМеню выглядят ужасно...
 Цветовая гамма слишком серая... (скучная)
 Лого тоже не понравился...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Balistik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 6 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | Честно, неочень, даже плохо, уж лучше на юкозе... |  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 7 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Ой, тяжолыймолот, а тебе не кажется та синяя картинка неуместной? И белая, которая с текстом, тоже.  белая да она хреновая, скоро найду чела с скриптом и другим способом буду рекламу убирать.Синяя че не уместна я из неё зделаю хидер красивый. Работа идет поэтому недочетов очень много.
 Добавлено (29.11.2010, 21:18)---------------------------------------------

Quote (ezhickovich) На машине с виндой разрешение всего 1280x1024, но и здесь твой сайт расплостало в разные стороны...  расширял диз как мог.    Quote (ezhickovich) Цветовая гамма слишком серая... (скучная) Если к примеру поставить синий то будет слишком ярко и будет резать глаза.
 Попробую совместить серый и синий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Santyaga | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:31 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ппц вы гоните, уберите снег в виде баннеров!!! хД 

|  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 9 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Quote (Santyaga) ппц вы гоните, уберите снег в виде баннеров!!! хД 
      Убрал а то в мозиле и в кроме нормально. Добавлено (05.12.2010, 17:34)---------------------------------------------
 нужна помощь в создании логотипа!
 Добавлено (21.12.2010, 18:02)---------------------------------------------
 Оцениваем,регистрируемся получаем плюсы.
 Добавлено (28.12.2010, 16:36)---------------------------------------------
 go
 |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 10 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | сайт Гов.о.... Вот скрин с недочётами... http://i041.radikal.ru/1012/e1/dcb74175748d.png
 + контента нету...

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 11 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Quote (HacKeR) Вот скрин с недочётами...  зайди на с мозилы или крома там недочетов нет.та и в опере я их не видел. свой css дизайн делать сложно
   Quote (HacKeR) + контента нету... 800 игр,фильмов,музыки.софта и другое.
 Добавлено (17.03.2011, 18:54)---------------------------------------------
 Почему нет контента?
 |  |  |  |  | 
| 
| tachidi | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | верстка ужасна. 
 4x - 4ever | bbmmog

|  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 13 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Какая именно |  |  |  |  |