Новая Социальная Сеть Для Игроделов
|
|
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:56 | Сообщение # 61 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| 2 более или менее смотрибельна.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:28 | Сообщение # 62 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| уже поставил:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
|
HacKeR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:44 | Сообщение # 64 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| оО, сделай скрин или перезагрузи браузер
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:50 | Сообщение # 65 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| вот скрин)
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:55 | Сообщение # 66 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| таксс, через 10-15 мин изменю так как хостинг заблокировал меня из-за того то сделал более 1000 соеденений в сек. (Скачивал картинки чтобы посмотреть что за...)
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:00 | Сообщение # 67 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| это еще,что ))) у меня хост то воспринимает dle то нет ))ппц
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 68 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| всё, должно показыватся Добавлено (02.11.2010, 23:20) --------------------------------------------- Внимание! НАБОР МОДЕРАТОРОВ! Чтобы стать модератором нужно: 1. Не млатше 15 лет. 2. Приделять соц.сети 2-3 ч. в день. 3. Должен быть скайп. От модератора требуется: 1.смотреть за порядком в соц.сети. 2.сообщять мне о нарушителе. 3.помогать приглашаь народ. В модераторы попадут 2-3 человека. Для вступления писать мне тут в ПМ, в теме или в скайп - haker954
|
|
| |
NoX | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:00 | Сообщение # 69 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) 1. Не млатше 15 лет. ыЫ:) 15-ти летний модератор... Прикольно:) Идея с социалкой для игроделов вполне нормальная, но вот, мне кажется что нужно поднять возраст модераторов... Я например не доверяю всему что ниже 17-18:)
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:28 | Сообщение # 70 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Сменить бы администратора на опытного и прожитого игродела, тогда бы я туда пошел. Но когда админчеГ школота, которая даже писать не умеет, ух я бы ему
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 71 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| школота? у меня свой проект и по мнению многих успешный, покажи свои достижения в игрострое...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 72 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) 1. Не млатше 15 лет. 2. Приделять соц.сети 2-3 ч. в день. Крутой_успешный_проект обречен на успех. Одна только фраза "обеспечуете себе" чего стоит. А их там ой как много... Удачи Quote (Onimushi) Но когда админчеГ школота, которая даже писать не умеет +1
You Take My Breath Away
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:37 | Сообщение # 73 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Школота - это не какой-то школьник, а деградирующая малолетняя особь. Quote (HacKeR) покажи свои достижения в игрострое... Главная отмазка
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 74 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так посмотри мой проект и увидишь что я не школота в игрострое...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 75 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| От этой вашей сети воняет пахнет ВКонтактом.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 03 Ноября 2010, 19:18 |
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 76 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, да я не про то, что ты плох в игрострое.
|
|
| |
NoX | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) От этой вашей сети воняет пахнет ВКонтактом. Ты ща такую фигню сказал!!! Quote (Onimushi) Сменить бы администратора на опытного и прожитого игродела, тогда бы я туда пошел. +1
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoX) Quote (ArtGr) От этой вашей сети воняет пахнет ВКонтактом. Ты ща такую фигню сказал!!! А разве нет? Убрать шапку - один в один. То же оформление, тот же шрифт, те же аватары.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 79 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а ты хочешь чтобы был китайський шрифт? Оформление не одинаковое, в контакте нету блога, обьявлений, чата.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 80 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) в контакте нету блога, обьявлений, чата Да шо вы говорите Зайди [B]контакте и найди "быстрые сообщения" и "Объявления". Про то, что вконтакте блога нету, особенно улыбнуло Quote (HacKeR) ну так посмотри мой проект и увидишь что я не школота в игрострое... show me Я все еще солидарен с оратором, утверждающим что автор школота
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 03 Ноября 2010, 22:37 |
|
| |