Приглашаю в команду!
|
|
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я приглашаю знающих (программирование) людей для совместной работы над изготовление программ -СОФТА! Новым ничем удивить не могу...это всё та же студия InfernoTiv, за спиной у которой уже сравнительно не мало проектов! Я долго разрабатывал всё сам, но боюсь опыта моего не достаточно, что бы сделать действительно стоящую, функциональную, нужную программу! (как призыв ) Если есть у вас желание присоединиться к нам и сотворить как говорится всё своими руками - то милости просим! Кто нужен: а нужны собственно Программисты со знанием Delphi, C++, по возможности BASIC! НЕ ВАЖНО НА СКОЛЬКО ВЫ ОПЫТНЫ, НУЖНО ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ ОБЩУЮ СТРУКТУРУ И ОСНОВЫ, т.к. это работа в команде и поэтому будет взаимная помощь!!! Ближайшие планы начертим вместе, предполагается развить до ума прошлые проекты, придать интересный, удобный интерфейс и функциональность! А так же люди из этой сферы по работе с интерфейсом в том числе и художники!!! Вот пара завершенных проектов, о которых есть информация на форуме: Все проекты пака разрабатываются на Delphi, т.к. есть больше перспектив и возможностей в этом плане! Все проекты пака не коммерческие, но так же если получитСо организовать серьёзный проект, возможно будем думать о коммерческом распространении, но да же в этом случае цена будет минимальной, т.к. студия в первую очередь старается сделать лучше и удобнее своим пользователям, а цена всё о себе говорит В ОСНОВНОМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ FREEWARE, НО ТАК ЖЕ НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ПОДДЕРЖКИ ПО ЖЕЛАНИЮ ПО всем вопросам обращайтесь: ICQ: 396-144-575 E-mail: fergus@gcup.ru Как видите проекты более-менее серьезные, так что пишите в тему конкретней - очень хочу услышать ваши отзывы, предложения, а так же ЗАЯВКИ Ждёмс... InfernoTiv Studio 2008 год © Все права защищены
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И ТИШИНА... Народ, что нет никого кто в программировании шарит??? эх...
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, могу помочь, если будет действительно интересная идея. Могу помочь с действительно интересной идеей. Если интересует моя помощь - то нужно будет уточнить некоторые детали.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, оК! Пиши....сейчас правда в разработке файловый менеджер! Потом планируется авторегистратор в каталогах (БЕЗ ПРОМАХОВ)! Quote (_FeRguS_) ICQ: 396-144-575
|
|
| |
crank | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, а вы работаете с простым BASIC или Visual BASIC (если 2-ое то могу помочь, как-то даже свой мини браузер сделал :D)
*ROFL*
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) _FeRguS_, а вы работаете с простым BASIC или Visual BASIC (если 2-ое то могу помочь, как-то даже свой мини браузер сделал :D) Фергус заблокирован и уже не сможет тебе ответить.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| crank ДАЙ свой юин в аське...поговорим по этому поводу... Добавлено (17.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- Ещё один завершённый проект: IconExtracter v 1.1 - http://www.gcup.ru/forum/18-1088-1
|
|
| |