Среда, 08 Декабря 2021, 21:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Ищу сценариста для сюжетной игры v.2.0 (Оплата в случае релиза игры)
Ищу сценариста для сюжетной игры v.2.0
ДанилаСтержневДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 01:52 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ищется "сценарист" для написания сценария к игре без немедленной оплаты. Жанр: симулятор ходьбы. Предыстория: мальчик лежит в больнице, он потерял зрение в результате серьезной болезни. Многие методики были испробованы для восстановления зрения, но ни одна не дала заметного результата. Однажды врач приносит прибор экспериментальной разработки молодых ученых. Это громоздкие очки, которые должны активировать скрытый потенциал глаз и помогать пациенту видеть лучше. Они не сильно помогают герою, но неожиданно он получает возможность общаться с девочкой из другой палаты, у которой все в порядке со зрением и она парализована, но может видеть то, что мог бы видеть ее новый знакомый, будь у него хорошее зрение. Между ними завязывается дружба. И однажды они "вдвоем" решают отправиться в путешествие, покинув больницу. От сценариста требуется развить сюжет и написать, что из всего этого вышло.
Самый близкий известный аналог: Firewatch
Желательно иметь понятие об отличии прозы от игрового сценария. Основной профит для кандидата на "должность" - опыт в написании игрового сценария. С неглупым человеком сможем также поболтать на взаимоинтересные темы


Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка

Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Вторник, 16 Января 2018, 19:38
ГлюкДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 03:51 | Сообщение # 2
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
Место действия:

Вселенная: Когда-то раса, технологии которой можно было сопоставить лишь, как "божественные" перед своей погибелью заселила все возможные экзо планенты земного типа людьми. Оставив в них свой генетический код. На каждой планете, было оставлено пророчество в монументах о том, что раз в 1000 лет будет появляться человек с особым "исходным кодом" который либо повергнет население во мрак, либо поведет на свет.

Планета: Наша планета всегда повернута одной стороной к солнцу, другая находится во тьме. По причине того, что некогда произошло столкновение с огромным астероидом, который остановил вращение планеты по своей оси. Радиус планеты в 3 раза меньше земного. Но гравитация та же, по причине крайне тяжелого ядра состоящего из безумно плотного металла.
Все людское население планеты живет на "поясе затмения". Граница между переходом солнечной стороны, где царят пустыни и стороны тьмы, где только "Богу" известно, что происходит во тьме.

Сюжет: Собственно "исходный код" у каждого человека показывает себя еще в утробе, вырастая в груди и слегка выпирая наружу. С виду это небесно голубой кристалл.
"Поясом затмения" Правит жесткой рукой тиран "Вставить имя". Который некогда вместе с своими одаренными учеными, открыл уникальную функцию "исходного кода". Его можно поглотить убив человека и продлив свою жизнь. В тот момент на планете наступила "Белая эра", потому что именно в такой цвет окрашивался поглощенный "исходный код".
Любое преступление или неповиновение наказывалось "поглощением". По этой причине прогресс встал на месте при открытии радиосвязи. Люди занимались лишь обеспечением нужд государства и своим выживанием.

Все, мне лень т__т Это не заявка. Так просто попробовать, что получится. :D



Мой проект Drunk West! (заморожен)
https://gcup.ru/forum/9-99264-1

Мой проект Block Destroyer ( В разработке )
https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
ДанилаСтержневДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Глюк, спасибо за поддержку

Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
LobsterДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 17:32 | Сообщение # 4
участник
Сейчас на сайте
Может, не совсем антиутопия, но что-то вроде...
В альтернативной реальности Колумб не вернулся из своего первого путешествия к берегам Америки, и открытие Нового Света запоздало больше чем на столетие. К этому времени цивилизация ацтеков развилась настолько, что смогла более-менее успешно сопротивляться экспансии белой расы. Европейцы все же смогли основать пару колоний на территории современной Канады, но после кровопролитной войны в конце 19 века они оказались захвачены государством ацтеков, которое к тому времени по своей конституции напоминало империалистическую Японию первой половины 20 века, с такими же аппетитами и таким же (или даже более жестоким) отношением к покоренным народам.


Пиксельная рыбалка
--------------------------------------------
Я тебе текст, ты мне - графику. Меняемся?
Примеры работ
SwithsДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 08:49 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эх, попытался бы, но тема больно сложная. Нужно хорошенько подумать, как бы альтернативный мир образца начала 20-го века мог бы стать анти утопией, и не написать фигни или не скатиться в штампы...
usluciferДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ДанилаСтержнев ()
Желательно иметь понятие об отличии прозы от игрового сценария. Если такого понятия нет, я объясню, но это может ввергнуть кандидата в воронку фрустрации

бы еще, что такое воронка фрустрации)
вы же ищите сценариста, а не писателя а это разные вещи.
писателю необходимо создавать действие эпизода в воображении аудитории, а сценаристу на сцене проекта.

И тут возвращаясь к фрустрации, стилистика антиутопии, это строительство советского союза, кто разговаривал по делу без сомнений в методах правления государственных деятелей те живут рядом и таскают плакаты, а те кто попал в "воронку фрустрации", - принимал непосредственное участие в строительстве государства где то на БАМе, или Владимирском централе.
теперь вопрос знатокам:
А у вашей игры есть наработки сцен?
Vika_SchДата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 7
уже был
Сейчас нет на сайте
Данила, написала вам в личку
akyl91Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 03:37 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
А вот где всё это будет демонстрироваться? В интернете?

Вы не говорите ЧТО мне делать,
Я не говорю Вам КУДА пойти.
ДанилаСтержневДата: Пятница, 29 Декабря 2017, 00:08 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
uslucifer, каждое слово в вашем посте понятно, но суть поста в целом не понял даже спустя 2 месяца. Похоже на мысли непосредственно после их рождения:)
akyl91, что подразумевается под "всем этим"?


Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Molot1225Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 10
уже был
Сейчас нет на сайте
Место действия: Планета Феникс.
Время действия: Третья эра, индустриальный век.
Ситуация в Мире: магическое королевство Заря приходит в упадок после затянувшейся войны с индустриальным союзом трех городов: Бора, Шахты и Стали. Армия Зари удерживает перевал Северный проход в горной цепи Снежная паутинка. Это последний рубеж перед столицей Зари Мираной. Война почти проиграна, и мало у кого осталась надежда.
Сюжет: вы играете за молодого оруженосца королевства Заря, Седрика. Игра начинается на перевале Северный проход, после сражения с отрядом союза трех городов. Седрик очнулся один среди того что осталось от отряда рыцарей Орла. Его рыцарь мертв, и он пытается решить что ему делать дальше... (пробел)... Седрик добирается до города Шахта. Дальше он проходит по всем трём городам, выполняя различные поручения. После чего отправляется послом в королевство Заря и договаривается о Мире между королевством и союзом трёх городов.

я уже написал в ЛС сообщение, жду ответа себе в ЛС )) С Новым Годом!!!
LeoVДата: Вторник, 09 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 11
уже был
Сейчас нет на сайте
Ввергните меня в фрустрацию)
Добрый день!
Хотелось бы попробовать, услышать ваше мнение, получить опыт, сделать что-нибудь интересное и необычное.

Итак.
Место действия : Земля
Время действия: 20 век
Сюжет: Первая мировая война не случилась. Убийства эрцгерцога в Сараево не произошло. Миром управляют империи.
Пандемия испанского гриппа и черной оспы скосила большую часть населения планеты. В хаосе и панике появляются различные культы, приносящие человеческие жертвы и собирающие последователей вокруг себя. Чтобы прекратить это мракобесие великими державами принято решение объединиться в одну сверхдержаву, которой управляет Совет Императоров.
По началу это дает свои плоды, болезни удается победить, оккультные организации уничтожить. Однако, со временем, под эгидой народного блага, вводятся все более жесткие и жесткие меры. Свободы слова и мысли нет. Жесткие рамки. Армия следит за порядком в стране и жестоко и публично наказывает за проступки. Властьимущие живут в роскоши и достатке, остальные трудятся на их благо в условиях. Развлечения запрещены. Книги запрещены. Из-за нехватки людей, браки отменены. Женщин отбирают по строгим критериям и уводят за дворцовые стены. Там они живут до тех пор пока имеют возможность рожать, после их заменяют. Детей воспитывают в специальных школах, их не учат писать и читать, а только выполнять работы. Они не знают другой жизни, кроме как беспрекословное служение.
Главный герой: Молодой человек, последний из тех кто был рожден в свободном мире. Он потерял родителей, а любимую девушку забрали во дворец. У него не осталось ничего кроме книги. Книги, которую подарил ему отец незадолго до смерти. Он прятал ее несколько лет. Эта книга о мире, каким он был раньше. А еще, если верить отцу в ней сокрыта тайна, как все изменить. Пареньку нужно найти грамотного человека, который умеет читать, спасти свою любовь и вернуть мир в котором люди могут жить.

(возможно, чтобы исполнить этот план потребуется машина времени и все же смерть эрцгерцога )

Пишите!


Интересуюсь, стараюсь, учусь
ДанилаСтержневДата: Вторник, 16 Января 2018, 19:37 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обновлено, сюжет и жанр изменены

Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Ищу сценариста для сюжетной игры v.2.0 (Оплата в случае релиза игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг