Куплю сценарий
|
|
mewg | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 09:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куплю сценарий для игры (2D), написанный вами и ни где не использованный. Возможно у вас уже есть какие-то разработки, диздок и т.д. Рассмотрю всё, но сценарий должен быть логически закончен и подразумевать одиночное прохождение (не онлайн, обычная игра с интересным сюжетом). Предлагайте какое-нибудь превью сценария и сразу же цену за него.
|
|
| |
litovkin2004 | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| свяжитесь со мной: https://vk.com/id5390722
|
|
| |
coremission | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А сколько интересно Вы готовы заплатить за такой сценарий и каким образом его показать, чтобы не украли?
|
|
| |
mewg | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| coremission, вы предложите, а я сопоставлю цену с качеством сценария. Раньше я такими услугами не пользовался и цену не могу назвать. Но за качественный контент платить готов. Красть мне нет смысла, выходит, верить на слово только. Тут уж как решите.
|
|
| |
vvavva | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кажись это уже не сайт прогеров а сайт юмористов))))))))) давай травить анекдоты)))
Game "War Of Colors"
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 21:18 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сумма в 60.000 для Вас насколько реальна? Цена за дизайн документ + черновые скетчи локаций с пояснениями/схемами. Возможен вариант дальнейшего сопровождения за %. Цена только за сценарий, если захотите использовать арт - это за доп цену.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Lobster | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:18 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение о покупке еще действует? https://gcup.ru/forum/91-98753-1
Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
|
|
| |