Ищем моделлера в команду [Энтузиазм]
|
|
|
JackNazaryan | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Модельер... муделер... маделье... теперь модельщик? Чёрт. Ведь моделлер на самом деле вполне отлично звучит, почему же все так их не называют?
|
|
| |
TonyMax | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Модельер... муделер... маделье... теперь модельщик? Чёрт. Ведь моделлер на самом деле вполне отлично звучит, почему же все так их не называют? Исправлено
|
|
| |
SparkMage | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:07 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где "пункт 6"? Какого именно юнита нужно моделить?
|
|
| |
TonyMax | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SparkMage ( ) А где "пункт 6"? Какого именно юнита нужно моделить? О каком пункте "6" идет речь? Нужно моделить юнита, который изображен на 1ом изображении
Добавлено (05 марта 2017, 17:29) --------------------------------------------- АктуальноДобавлено (10 марта 2017, 22:33) --------------------------------------------- Ап актуально
Сообщение отредактировал TonyMax - Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:31 |
|
| |
Donvano | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:09 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А есть ищо изображение с персонажем или тока одна картинка , я конечно не спецыалист но насколько знаю большая часть моделлеров роботает по референсам, нужно чтобы персонаж был в правильной стойке с одеждой и без, ето только профисиональный моделлер сможет скопипастить по одному референсу P.s. могу ошибаться я новичок
Сообщение отредактировал Donvano - Суббота, 11 Марта 2017, 19:23 |
|
| |
TonyMax | Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 20:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Donvano ( ) А есть ищо изображение с персонажем или тока одна картинка , я конечно не спецыалист но насколько знаю большая часть модельеров роботает по референсам, нужно чтобы персонаж был в правильной стойке с одеждой и без, ето только профисиональный моделлер сможет скопипастить по одному референсу P.s. могу ошибаться я новичок Еще изображения есть, и в любом случае, художник дорисует все необходимое для моделлера, если на то будет необходимость
Добавлено (15 июня 2017, 20:30) --------------------------------------------- Всё еще актуально
Сообщение отредактировал TonyMax - Четверг, 15 Июня 2017, 20:30 |
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За 5 месяцев не удалось найти моделлера?
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
TonyMax | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) За 5 месяцев не удалось найти моделлера? За 5 месяцев удалось найти очень много моделлеров. Но многие из них оказались без должных навыков, а последний покинул проект, видимо, в связи с действительно профессиональными навыками. Затем начались дипломы и прочее. А на данный момент мы снова возвращаемся к работе и опять начали искать моделлера.Добавлено (27 июня 2017, 00:20) --------------------------------------------- Апчик
|
|
| |