Нужен сценарист/левел-дизайнер
|
|
nazar79 | Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:59 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Пока основной проект ожидает графику, я решил запилить небольшой платформер. Немного о игре: Жанр: платформер Платформа: PC Пространство: 2D Это самый обыкновенный платформер. Вот пример графики который используется в игре
Эта графика уже когда-то использовалась в одной игре и та игра даже прошла стим, но автор по незнакомой причине удалил игру оттуда и начал продавать графику в ассет сторах (это чтоб не думали что контент сворованный, я его честно купил).
Теперь по поводу требований (особо жестких нет я ищу человека который хочет попробовать себя геймдеве но не имеет возможности/навыков программировать/рисовать): Сценарий - неплохая фантазия, правописание, знакомство с черным юмором так как я делаю на него ставку. Левел-дизайн - фантазия, знание редактора уровней Game Maker Studio, базовые знания по построению уровней в платформерах.
Задания: Сценарий - описание игры, мира игры, описание подсказок. Левел-дизайн - создание уровней к игре. С программной стороны, почти все готово.
|
|
| |
kazak19011994o | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 23:22 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, хотел бы попробовать роль сценариста если еще актуально.Если что отпиши на еймайл kazak19011994o@mail.ru или в этой теме.
Главное иметь цель, а путь найдется.
Сообщение отредактировал kazak19011994o - Четверг, 13 Апреля 2017, 23:23 |
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 01:21 | Сообщение # 3 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Doctor Who?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
res8b | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Графика, конечно, ужос.
|
|
| |
deadrat | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 14:43 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| графон дааааа......((((
|
|
| |
Busildot | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема еще актуальна? Если да, то прошу связаться через ЛС.
|
|
| |