Нужен художник и сценарист в команду Hollow Box
|
|
zombihello | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О команде: На данный момент в команде только я и по этому как таковой команды еще нету Кого ищу: Нужен сценарист и художник для работы над проектом "Mind Control"
Требования к сценаристу: 1. Иметь хорошую фантазию 2. Ответственность, желание.
Требования к художнику: 1. Рисование 2d персонажей, предметов и т.д в стиле pixelArt'a для плтаформера. 2. Ответственность, желание.
Моя роль в команде: В основном я программист ( знаю С++ и C# ), но поскольку я пока один, то приходиться быть и художником, и сценаристом
О проекте: Ссылка на диздок: https://yadi.sk/i/6_LMXP2Xu5ynJ Жанр: Платформер, 2D в стиле пиксель арта Движок: Unity3d Платформа: Windows Описание: Под Мухосранском располагался научно-исследовательский комплекс «Черный Рассвет», в котором занимались исследованием аномальных материалов, изучением природы порталов, разработкой машины времени и прочих ништяков. В одном из таких отделов вели разработку проекта под кодовым названием «Контроль Разума», оно представляло биологическое оружие, которое должно было контролировать сознание носителя и заражать других, таким образом, создавая армию рабов. Прогресс разработки оружия продвигался весьма успешно, пока не дошло до эксперимента на человеке. Для этих целей с улицы города притащили бомжа, пообещав ему за этого бутылку водяры, но конечно же ему никто ничего давать не собирался ( настоящие преступление! ). После обследования его завели в камеру, где и распылили этот вирус. На протяжении нескольких дней подопытный бомж вел себя так, как планировали ученые, но на третий день эксперимента ученные зафиксировали аномальную мутацию и неподчинение приказам. Работники планировали ликвидировать неудачный эксперимент, но не успели. Глубокой ночью, разломав дверь камеры, вылез на свободу настоящий монстр, который стал заражать всех сотрудников, а попытки охраны остановить это чудовище были четны. И им на помощь были отправлены военные призванные эвакуировать выживших и устранить следы эксперимента, в рядах которых был и рядовой Артем
Laudate sol! | Praise The Sun! | Слава солнцу!
|
|
| |
mrCalson | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 09:15 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть сценаристом
|
|
| |
Huricane | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 23:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mrCalson, я за вами займу
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 08:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zombihello, буду директором, считать и пропивать Ваши деньги! =)
|
|
| |
giperion | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу совмещать должность директора, сценариста, идейщика и фаната. Выкусите!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:12 | Сообщение # 6 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zombihello ( ) О команде: На данный момент в команде только я и по этому как таковой команды еще нету О машине: На данный момент из машины у нас только одно колесо, и поэтому, как таковой машины еще нет.
|
|
| |