B-PROG-GAME
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (defaultNick6324) Думаю я знаю на этом свете достаточно smile Вот этой фразой ты подчеркнул свое превосходство над остальными. Quote (defaultNick6324) Во первых прошу не оскорблять, скормная и с пониженной самооценкой Я нигде не писал что много знаю в отличий от тебя. Я писал что только еще учусь на сценариста и зарабатываю опыт. А ты написал что уже достаточно знаешь. Quote (defaultNick6324) Во вторых если тебе это не удаётся то не надо думать что никто не может знать. Я и не стремлюсь познать то, что будет не нужно. Quote (defaultNick6324) ага если бы кто-то зазнавался. В жизни ты не когда меня и не видела и не увидишь. а заниматься можно чем хочешь хоть программируй, хоть создавай 3d модели, хоть ещё чего. главное чтобы тебе это нравилось. Можно что-то совмещать, но люди годами занимаются тем и другим чтоб познать это хорошо, а тебе только 15 и ты говоришь что уже достаточно знаешь чтоб создать игру. Quote (defaultNick6324) А знать и учиться это разные вещи. Это я и без тебя знаю, но ты выдал в конце фразу "Думаю я знаю на этом свете достаточно" ты этим уже сказал что ты все знаешь. Quote (defaultNick6324) пишу книги, сценарии, Сценаристы это очень умные люди которые прочитали кучу книг и имеют хорошее образование. Сам ранг "сценарист" дает людям знать что это образованный и умный человек. Но ты на такого не похож...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Апреля 2009, 20:24 |
|
| |
defaultNick6324 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Достал ей богу
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Судя по твоему посту ты ни хрена не знаешь. Ну только если программирование немного. Тебе 15 лет и всему этому ты бы нормально не научился за столь короткий срок. Ты самонадеянный и с повышенной самооценкой малолетка. Ты считаешь в 15 лет нельзя быть хорошим ГеймДевщиком??? Мне кажется это сильный закос в <|небытие|> FERAMON по твоему нельзя заниматься разными направлениями в разработке игр??? Мне кажется наоборот, после того как на комерческом устое на разработке проекта ММО нас штырили по полной! И знаешь я одновременно почти занимался и программирование, 3д моделингом, мэперил, текстурил, музыкантом был...свою мцзыку писал, да ещё и менеджером под завязку!!! Так что не думаю что это невозможно Если человек начинающий, то на твоём месте я бы его поддержал! FERAMON Quote (FERAMON) ты ни хрена не знаешь Quote (FERAMON) Если ты не изменишься то так и останешься глупым ребенком ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ПИШЕШЬ ЗАОДНО (нарушение правил) Понимаю что эмоции, но старайся держать их при себе! Я ПАКА ВОЗДЕРЖУСЬ, ЕЩЁ РАЗ И БАН (без обид)!!!
|
|
| |
defaultNick6324 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:45 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а тебе нравиться учить людей. Тебе не по барабану? Тебе нравиться во всё встревать? Зануда, скучный ты человек...Добавлено (23.04.2009, 20:45) --------------------------------------------- _FeRguS_, спасибо. Хоть кто-то понимает
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) FERAMON по твоему нельзя заниматься разными направлениями в разработке игр??? Я уже написал что Можно что-то совмещать, но люди годами занимаются тем и другим чтоб познать это хорошо, а тебе только 15 и ты говоришь что уже достаточно знаешь чтоб создать игру. Знать всего по немножку ну а смысл быть пользователем во всем если можно быть профессионалом в одном ? Профи одного направления ценятся куда больше , чем те, кто занимается всем по немножку. Quote (defaultNick6324) а тебе нравиться учить людей. Тебе не по барабану? Тебе нравиться во всё встревать? Я лишь высказал свое мнение. Свободу слова еще никто не отменял. Где-то я погорячился, но суть донес правильно. Quote (_FeRguS_) Если человек начинающий, то на твоём месте я бы его поддержал! wink Если он был бы начинающим и попрасил помочь то я бы помог, но этот товарищ уже все знает и я не могу ему ни чем помочь. Добавлено (23.04.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (_FeRguS_) Ты считаешь в 15 лет нельзя быть хорошим ГеймДевщиком??? Если начать лет с 12 заниматься одним направлением то можно. Quote (defaultNick6324) Зануда, скучный ты человек... Если ты и правда очень много умеешь то покажи мне это.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если начать лет с 12 заниматься одним направлением то можно. Я занимаюсь с 10 почти всем что перечислил...и впринцепе я могу сказать смело что я ЧТО-ТО УМЕЮ!!! Так даже самому удобнее - что понадобится сделал (т.к. я одиночка) На счет B-PROG-GAME - вы надеюсь в себе определились!!! Думаю понимаете о чём...
|
|
| |
defaultNick6324 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Мне кажется это сильный закос в <|небытие|> wacko + Quote (_FeRguS_) Если человек начинающий, то на твоём месте я бы его поддержал! Спасибо конечно честный и добросовестный модератор Quote (_FeRguS_) (т.к. я одиночка) Одиночек я уважаю, потому что они способно сделать то что не может сделать целая команда. Одиночка сам по себе, но своим упорством он способен на многое. А так часто бывает что команда скидывает всю работу на другого что и приводит чёрт к чему. Quote (FERAMON) Я лишь высказал свое мнение. Свободу слова еще никто не отменял. Да слава Великой Конституции Quote (FERAMON) Где-то я погорячился, но суть донес правильно. Суть донёс, спасибо тебе Quote (FERAMON) Если ты и правда очень много умеешь то покажи мне это. Надеюсь, когда нибудь показать, удачи
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (defaultNick6324) Одиночек я уважаю, потому что они способно сделать то что не может сделать целая команда. Одиночка сам по себе, но своим упорством он способен на многое. А так часто бывает что команда скидывает всю работу на другого что и приводит чёрт к чему. да уж... Один человек не способен сделать того что способна целая команда. Ну только если эта команда не состоит из людей которые ничего нормально не умеют делать. Команда для того и существует чтоб работать вместе и там никогда не скинут работу на одного человека. А если люди называют себя командой, но из них всех работает только один человек то это не команда, а лишнее слово которое не уместно.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:10 |
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| во-первых: входи под своим ником во-вторых: FERAMON сказал всё по делу, правда грубовато......и не точно......короче перефразирую и скажу, что сперва надо научится чему-то, чтобы потом это применять.
|
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 04:07 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаете, забавно когда 15 летний паренек говорит, что уже достаточно повидал на этом свете)) Я знал несколько человек, которые в 13-14 действительно многое знали на этом свете... Но, уже по разговору вижу, что ты не из их числа. Но в целом порадовало, как воспринял критику)) хотя и переходил на личности. Какая бы критика не была, но без нее не понять своих плюсов и минусов, увы. Эм...Феромон. Слушай, откуда такая агрессия?)Добавлено (30.04.2009, 04:07) --------------------------------------------- Камрад, а не слишком ли пафосно?))) - Основатель компании ФИО: Галиев Владислав Сергеевич Ник: VLAD-SHADOW Род занятий: Руководитель, сценарист, геймдизайнер. Пиарщик.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 04:30 | Сообщение # 31 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Эм...Феромон. Слушай, откуда такая агрессия?) Не люблю когда люди вешают лапшу на уши зеленым новичкам. Нужно уметь открывать людям глаза на реальность. - Основатель компании ФИО: Галиев Владислав Сергеевич Ник: VLAD-SHADOW Род занятий: Руководитель, сценарист, геймдизайнер. Пиарщик. Он только сайт создал, но уже гордо называет все это целой компанией!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Он только сайт создал, но уже гордо называет все это целой компанией!!! hands ну с этим я согласен - уж слишком! Народ попрошу больше не ОФФТОПИТЬ, т.к. тема о команде, а не для обсуждения личности какого-либо человека, для этого есть в конце концов ЛС С уважением_FeRguS_!
|
|
| |
defaultNick6324 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 15:13 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| короче да пошли вы все. Только и можете что личность других обсуждать. Пусть меня удаляют, пусть банят, мне попарабану. ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА_ХРЕН. умники еб..нутые, что б у вас уши в трубочку свернулись, вам нравиться критиковать так идите в критики, сами то не чего не сделали, а считаете себя супер людьми, уроды.... Спасибо конечно _FeRguS_ что пытался успокоить всех и соблюсти порядок. ну меня это уже достало!!!!! засуньте свои мысли в жопу... Там им и место. Всем до свидание. козлы умные
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо закрывать тему. Единственная тема на форуме которую я читал высказываться по поводу аудитории сайта не буду, уже высказывался. Подтвердилось все моментально.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:28 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда прочёл не хуже мексиканского сериала а насчёт компании реально загнул меня это бесит.А за умников спасибо defaultNick6324,
|
|
| |
|