Набираю людей для создания файтинга!!!!!!!!
|
|
AllAxAtbAr | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проэкт: Legend of world stars Жанр: Fighting Реализованы 165 чаров Мне нужны: 1.Умеющий делать персонажей на FIGHTER FACTORY 2.Умеющий делать Скрин пак для Мугена
Сообщение отредактировал AllAxAtbAr - Пятница, 13 Августа 2010, 23:07 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:29 | Сообщение # 2 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ага, сейчас мы их пачкой свяжем - и к тебе отправим! Люди, вообще-то, сначала представляются, пишут что за проект, что сделано, что сами умеют, кто уже есть, что за студия проводит набор - или это один человек-энтузиаст... Правила создания темы, было бы неплохо прочитать сначала...
|
|
| |
AllAxAtbAr | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект: Legend of world stars, пока 165 чаров, аренами, музыкой пока не занимался нужны много чаров и собственый скрин пак без багов работаю один.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AllAxAtbAr, ДАвай скриншоты!"!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты, ссылку на сайт (если таковой имеется)...
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Помоему тс нам наврал что он вообше что-то сделал а сам пошёл смотреть телевизор
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AllAxAtbAr | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрины вот вам!!!! только скрин пак не мой нужен другой!!!! Добавлено (12.08.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (ЗелёныйГоблин) Помоему тс нам наврал что он вообше что-то сделал а сам пошёл смотреть телевизор не гони слов на ветер не бросаю так просто бы тему не открывал!!!!!!!Добавлено (13.08.2010, 10:54) --------------------------------------------- ну и чо в нашем времени и помочь не кто не хочит тогда толк от форума
Сообщение отредактировал AllAxAtbAr - Четверг, 12 Августа 2010, 17:56 |
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| AllAxAtbAr, во первых, научись грамотно писать, а во вторых, никто помогать тебе не будет, так как проект никому не интересен.
|
|
| |
AllAxAtbAr | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Друзья спасибо за офигительною подержку!!!! Захотелось создать свою игру в первый раз, попросил помощи я мя обосрали с ног до головы!!!
Сообщение отредактировал AllAxAtbAr - Пятница, 13 Августа 2010, 23:09 |
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AllAxAtbAr, Нужно хотя бы грамотно темы выкладывать,чтобы людей проект заинтересовал.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AllAxAtbAr, ДАк ты даже ничего не обьяснил оч ём ира какие чары какой сюжет и так далее... Как м ы можем помагать когда незнаем что это за проект?
|
|
| |
vaan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) AllAxAtbAr, ДАк ты даже ничего не обьяснил оч ём ира какие чары какой сюжет и так далее... Как м ы можем помагать когда незнаем что это за проект? Может он думает что мы экстрасенсы... И по моему он смахивает на не очень серьезного человека...лет 16 дал бы
|
|
| |
GameX94 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| какие 16 лет 9 за что-то вроде "все я на вас обиделся, вы обзываетесь!" Добавлено (14.08.2010, 17:54) --------------------------------------------- щас походу все думают что кроме экстрасенсов на форумах никого не сидит! Особенно личности с таким вопросом "У меня игра(программа) не запускается, помогите"
|
|
| |
vaan | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно а 165 чаров он рисовал в паинте???Или где)?
|
|
| |