Ищу концепт-художника
|
|
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника для отрисовки эскизов \ концепт-артов для игры. Сеттинг - фэнтези. Вид - изометрия. Что нужно рисовать? Архитиктурные сооружения (здания) и другие объекты (например, дирижабль, дерево...). Пример: Каждому здание будет дано словестное описание (возможно с примерами). Стиль - мультяшный (dofus.com, wakfu.com, faor.ru) Размеры объектов не большие (см. пример) Рисовать можно где угодно, от руки в тетрадке, на планшете в фотошопе, на заборе мелом; главное - чтобы детали были видны. Относительно "фиговые" работы - это тоже хорошо. Цветовая обработка не обязательна (даже, в принципе не нужна). Себе в портфель, при желании, сможете взять готовые картинки ваших объектов. Пишите в лс
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 22:16 |
|
| |
Lunatik | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Lester, если можешь свяжись со мной в аське! 384421046 я думаю мы все обговорим)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вынесу на обозрение то, что упомянуто в названии и в первом посте, чтобы заранее предотвратить некоторые вопросы: - Художник может быть плохим, но картинка при этом должна быть "читаемой", т.е. четкой, понятной. Даже линии могут быть кривыми (ну, насколько они могут таковыми быть), мне главное идея построения. - Общее количество всех сооружений в игре ~ 150. Я не прошу рисовать все, буду рад даже 1 эскизу, главное - сохранять стилистику. - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Художника ищу, который будет рисовать ради опыта (т.е. не расчитывая на материальное вознаграждение). И повторюсь, уже обработанные эскизы (так сказать, в цвете) художник сможет взять себе в портфель. Писать в ЛС
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| о боже (-.-)
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 5 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Ну так народ... Кто возьмется нарисовать дерЕжабль? Ща свой выложу... ахах
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) о боже (-.-) Я когда вот это вижу Тоже в бога начинаю верить. Чтобы так плохо сделать по уроку на демиарте нужен талантище. Quote (djfedos) Ща свой выложу... ахах Блесни талантом
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вот вам ДЕРЕжабль, сэр. ЗЫ: Может еще дереЖОПЛЬ нарисовать?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Я что-то такое и ожидал. А я смотрю ты юморист... Иди рисуй для своего проЭкта. Не мазоль глаза. P.S. Тема актуальна
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 22:14 |
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) А я смотрю ты юморист... А я смотрю ты вообще в школе не учился... хотя да. Иди в детский сад и не мозоль мне глаза такой безграмотностью. Меня как педагога это бесит.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote Чтобы так плохо сделать по уроку на демиарте нужен талантище. Ахахах убил, во-первых) этот лого, был сделан на заказ "БЕСПЛАТНО" одни поручителем по уроку, как он мне сказал так я и сделал Во-вторых) у меня есть и другие работы которые я делал, тебе то не понять ахахахвхаххахвх
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Я не часто пользуюсь этим словом, поэтому не знал точного правописания(век живи - век учись) )) но особенно мне нравится как ты заостряешь свое внимание на второй Е, не обращая его на первую, хотя слово пишится через "и" в обоих местах ) педагог. Бесись где-нибудь еще ) ПрофЭссор, Quote (ПрофЭссор) ахахахвхаххахвх Рад за тебя
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 22:20 |
|
| |
|
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) но особенно мне нравится как ты заостряешь свое внимание на второй Е, не обращая его на первую, хотя слово пишится через "и" в обоих местах ) педагог. Слабая попытка оправдаться... Чтож когда закончишь школу будешь знать как все пишется.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Слабая попытка оправдаться... Чтож когда закончишь школу будешь знать как все пишется. Помоему тебе нужно оправдываться, а не мне... Ну да ладно, я был не прав. Я не достоин твоего внимания. Перестань посещать эту тему. А by the way тема актуальна
|
|
| |