Хочу зделать крутую игру наподобии Lava-Onlain но только лучще и с более высокими возможностями! Знаю все квесты , какая графика, сценарий, жанр. Могу подсказать об таком деле!Но я совершенно не умею пользоватся конструкторами. Буду учится. Но всёже мне нужны хотя б 4 помошников которые помогут с графикой, с выходом игры в онлаин (ну ишо 2 на всякий случай!)
Хочу зделать крутую игру наподобии Lava-Onlain но только лучще и с более высокими возможностями! Знаю все квесты , какая графика, сценарий, жанр. Могу подсказать об таком деле!Но я совершенно не умею пользоватся конструкторами. Буду учится. Но всёже мне нужны хотя б 4 помошников которые помогут с графикой, с выходом игры в онлаин (ну ишо 2 на всякий случай!)
Послушай песню про GcUp.ru, может образумит! Люди, начинайте с простых синглплеерных игр!
А вам чё нада ешо и грамотно писать??Лан!Ща исправлю!
Добавлено (03.04.2010, 20:44) --------------------------------------------- Ладно люди! У меня есть программа для мультиков! Я сделал ролик как кашака убегает! А игру придумать не могу!качаю конструктор но врядли я тама чото пойму!
О,таких заяв за три месяца на сайте я ещё не видел.
Quote (Человек_ё)
мне нужны хотя б 4 помошников оторые помогут с графикой, с выходом игры в онлаин
Помошников?А не наоборот?Хочешь что б все сделали за тебя а ты типо главный?
Quote (Человек_ё)
Хочу зделать крутую игру наподобии Lava-Onlain но только лучще и с более высокими возможностями
В 10 лет?Один?Ничего не умея?Врятли.Чем нибудь кроме паинта и вёрда умеешь пользоватся?Знаешь сколько таких гениальных идей о супер игре еждневно рождаются у множества людей?До...Много кароче.И цена им ноль.
Quote (Человек_ё)
Ну как всё пойму всё зделаю тогда буду набирать вас
Ух какое счастье то,всю жизнь мечтали. Совет:вообще я бы тебе посоветовал повременить с создание мега крутой игры лет так хотя бы до 15.А потом усердно изучать все то что надо для создания игры,ибо за тебя её никто не будет делать.
Сообщение отредактировал GregIlya - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 08:22
Мэйкер, если ты про GM! Английский в школе изучаешь? Без него в игрострое никак. И не ожидай, что там, в GM, игру ты нарисуешь маркером. Человек_ё, я всего на год тебя старше, но начал изучать игрострой в 8-9 лет! Вот мой совет: брось этот бред с онлайн-играми, и сделай в GM пакмен. Сам. Не на базе стандартого Game Maker'овского примера.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:20
когда я только зарегался на этом сайте, я тож хотел сделать супер-пупер-офигеную онлайн игру, но вмес-то того чтобы набирать себе "рабов" которые сделают мне игру ,тогда я нифига не умел, я полазил по форуму и понял что ничего не выйдет..... И лежат теперь мои концепты на полочке, и дожидаются пока по ним чтонибуть сделают, или пока не выкинут в урну......... вот такая вот печальная история.....
И всётаки не сделаешь ты такую игру. Не обежайся. Серьёзно, сделай для начало пакмэн.
Ну вот! Человек_ё, тебе все говорят, что надо делать пакмен. А хотя, тебя все равно забанили. З.Ы. Я тоже начинал с пакмена. Игра называлась "Колобок. Формула смерти.". Знаю, что тупо. Но это была МОЯ ПЕРВАЯ игра.